Сообщение от Stanislavskiy:
Совсем недавно сделал
Новая Усмань 26 мая 14.57 у выезда в сторону Ростова (точный адрес не знаю) , пасёт сразу два комплекса.
Спасибо! Да, похоже, на двойном окладе охранник...
[Ответ]
jicalad 13:07 29.05.2013
Stanislavskiy, там постоянно что то пасут сторожа.
[Ответ]
Stanislavskiy 13:50 01.06.2013
Сообщение от jicalad:
Stanislavskiy, там постоянно что то пасут сторожа.
Sorry, если не в тему, но сам не нашел. Кто-то на форуме публиковал интересные документы по обжалованию превышения скорости на основании "внезапно появившегося неизвестного космического объекта", по-моему в Новой Усмани. Дайте кто-нибудь ссылку или сам текст.
Спасибо!
[Ответ]
Stanislavskiy 09:31 14.06.2013
Ещё одно фото сторожа КРИС П, на личном ТС. Воронеж, проспект Труда 70, 13.06.13 около 9.00. Ха, так это тот же самый злостный нарушитель ПДД которого я сфотал на 45 стрелковой дивизии.
Изображения
Для познания рекомендую прочеть всю тему и вопросы сами собой отпадут.
Вчера сделал интересные фото по теме не стандартного подхода сторожа КРИС П к установке вверенного ему прибора, купленного на бюджетные средства (около 1 млн. руб)
Трасса М4 "Дон" с. Подклетное 530 км из Москвы 15.06.13 около 20.20:
Изображения
Stanislavskiy, еще в далекие 90-е по Холланду очковали гонять, т.к. камеры маскировали даже в мусорных контейнерах, тумбах около придорожных рестораций и т.д. А штраф был весьма кусучий.... Так что ничего нового и необычного. Это только первые семена на поле творчества маскировки...
[Ответ]
Как обычно много громких слов и 0 информации. Я ведь задал вполне конкретный вопрос про фото с крисами в данной ветке, суть данной темы немного в другом, а фото можно и нужно вставлять в общей ветке, где есть тема с точками дислокации и засадами мобильных крисов.
[Ответ]
Stanislavskiy 13:52 19.06.2013
Сообщение от ioann999:
Как обычно много громких слов и 0 информации. Я ведь задал вполне конкретный вопрос про фото с крисами в данной ветке, суть данной темы немного в другом, а фото можно и нужно вставлять в общей ветке, где есть тема с точками дислокации и засадами мобильных крисов.
В теме всё есть, для чего и зачем. Читайте.
[Ответ]
knn36 13:56 19.06.2013
Сообщение от ioann999:
суть данной темы немного в другом,
Это Вам Jicalad сказал?
Сообщение от :
а фото можно и нужно вставлять в общей ветке
Очередное фото КРИС П и сторожа: Московский проспект М4 Дон, точного адреса не знаю около остановки у Олимпика, перед самым выездом из Воронежа 19.06.13 около 16.15
Изображения
Сообщение от Stanislavskiy:
Очередное фото КРИС П и сторожа: Московский проспект М4 До
там он почти каждый день по утрам с зимы. уже практически "стационарным" стал.
[Ответ]
Stanislavskiy 18:14 21.06.2013
Сообщение от Cactus:
там он почти каждый день по утрам с зимы. уже практически "стационарным" стал.
Cегодня проезжал там в то же время, не было его.
[Ответ]
Cactus 18:54 21.06.2013
Процитирую себя:
Сообщение от Cactus:
почти каждый день по утрам
Часов до 12ти обычно, пока идет большой поток в город.
[Ответ]
Rowman 19:13 21.06.2013
Сообщение от Cactus:
пока идет большой поток в город
Они там в две стороны стоят. Тот, который на фото - на стороне "Олимпика".
Сегодня в 10.00 видел оба.
[Ответ]
Cactus 17:06 22.06.2013
Stanislavskiy, Нужно вам в копилку?
Перекресток Московского и Рабочего проспектов, в сторону памятника Славы. "Пастух", предположительно на Chery, больше машин там не было, да и стоит он так, что датчик издалека за ним не видно.
Изображения
Сообщение от Cactus: Stanislavskiy, Нужно вам в копилку?
Да это я просил фото. В принципе, уже достаточно.
Однако, если будут такие, где сторож сам нарушает ПДД, то готов принимать и далее...
[Ответ]
Stanislavskiy 13:36 24.06.2013
Сообщение от Cactus:
Часов до 12ти обычно, пока идет большой поток в город.
Этот в другую сторону стоял, из города.
Вот кстати, он:
27.06.13 около 13.10 точного адреса не знаю после остановки Студ городок ВПИ в сторону Воронежа метров 500
Изображения