Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Краснодарский край, с ребенком 5 лет куда поехать?
AlexAD 12:30 20.05.2013
Поделитесь опытом, куда с ребенком пяти лет поехать отдохнуть на Черное море, желательно(но не обязательно) чтобы пляж песчаный был, и до моря не далеко, планируем в августе поехать, собственно ищем чтобы и ребенку было интересно(всякие парки, аквапарки, дельфинарий) и самим не скучать(экскурсии). [Ответ]
AlGor 22:17 24.05.2013
А почему не Крым? [Ответ]
Anapa77ru 13:57 02.06.2013

Сообщение от AlexAD:
Поделитесь опытом, куда с ребенком пяти лет поехать отдохнуть на Черное море, желательно(но не обязательно) чтобы пляж песчаный был, и до моря не далеко, планируем в августе поехать, собственно ищем чтобы и ребенку было интересно(всякие парки, аквапарки, дельфинарий) и самим не скучать(экскурсии).

Почитайте замечательный отзыв об отдыхе в Анапе ребенка:
"Анапа: здесь была я" - отзыв об отдыхе от лица детей.

Вот и опять начались серые будни, называемые школой. А ведь ещё совсем недавно было так хорошо!
Не знаю, как вы, а я перед школой отдохнула просто замечательно. Весь август я провела на море, под жарким солнцем; каталась в парках отдыха на крутейших аттракционах, ходила на дискотеки, тусовки, побывала на трех днях рождения, играла на игровых автоматах, летала с горок в аквапарках, ходила в кино и находилась в окружении прикольных девчонок и парней, с которыми скучать мне возможности не выпало. А была я не на Гавайях и не в Майами.
Продолжение
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: anapa-otdyh-kurort1_595.jpg
Просмотров: 7
Размер:	20.4 Кб
ID:	2230666  
[Ответ]
bombadil 17:02 02.06.2013
Под ваши пожелания Анапа -лучший вариант. Там на выбор, сам город, Джемете, Витязево. Широкие песчанные пляжи, развитая инфраструктура. Правда, хорошие места наверное уже все забронировали. Ну и от нас прямой самолёт, 1.40 и вы на месте. Цена сопоставима с купе. [Ответ]
Вверх