помогите пожалуйста советом ,кому заказать аквариум . в аровану обращалась, там отчего то аквариум в 26 литров вышел в 700 р.
,сказали что то типа подорожало. мне хотелось бы уложиться уже хотя бы в 500 , к пользователю юрок тоже обращалась , сначало ответил потом пропал,занят наверно сильно.....а мне рыб нужно лабиринтовых отсадить, чтоб остальных начать охлаждать вентилятором, а то скоро кипеть начнут....
купить готовый не подходит,так как они все прямоугольные а мне нужно что то типа квадрат ибо на мой стол не влазиет
[Ответ]
Сообщение от kasiu:
помогите пожалуйста советом ,кому заказать аквариум . в аровану обращалась, там отчего то аквариум в 26 литров вышел в 700 р. ,сказали что то типа подорожало. мне хотелось бы уложиться уже хотя бы в 500 , к пользователю юрок тоже обращалась , сначало ответил потом пропал,занят наверно сильно.....а мне рыб нужно лабиринтовых отсадить, чтоб остальных начать охлаждать вентилятором, а то скоро кипеть начнут....
купить готовый не подходит,так как они все прямоугольные а мне нужно что то типа квадрат ибо на мой стол не влазиет
Юрок пропал,так как он сейчас с розничными покупателями работает только если покупка составляет от 3000р,к примеру сегодня ему звонил и аквариумами он так же как и раньше занимается...Проще,да и быстрее для таких целей купить б/у банку.......Кстати, а на Кирова не пробовали заказать?Там тоже Михаил делает аквариумы(и он хозяин этого магазина),так же как и Юрку.
[Ответ]