Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Motorola T720 / Т720i
Koroziab 18:26 15.07.2003
Собираюсь сменить телефон и застопорило при выборе нового на сабже. Может кто юзал, подскажите про него что нить хорошего или плохого: от тех. параметров, до удобности использования меню. Расскажите всю правду плиз, а то описания в инете тьма тьмущая и как всегда все противоречиво. В одном месте пишут, что типа есть mp3 плейер камера и все такое, в другом обзоре ничего такого не упоминают. Вобщем кто, что знает, а так же буду очень признателен если что-то подобное подскажете: интересна емкая по событиям записная книжка, ява и цветной дисплей, может еще e-mail клиент пригодился бы! [Ответ]
Zhenek2002 20:28 07.08.2003
Koroziab У друга есть T720.
Меня аппарат сначала тоже приколол, но потом разанравился.
Фишка вот в чем (мое личное мнение):

1. Полифиния 32-х голосая, но такая тихая, что ряд мелодий неслышно даже в пустой комнате при открытой раскладушке, которую держал в руках (звук был на max);

2. Возможно, что у аппарата недостаточно мощный передатчик (сам не звонил - незнаю, но друг при разговоре с трубе по нескольку раз повторял фразы - видимо его плохо слышно).

3. Пункты меню слегка тормозят, но в этот момент появляются песочные часики, как в виндах.

4. Есть поддержка Java, даже под это выделено около 200Kb оперативы, но что с этим делать - я незнаю.

Зато подсветка - дай боже (вечером даже пробовали дорогу освещать экраном - прикольно ).

Телефонная книга тоже нормально сделана: имя, телефон, дополнительная текстовая инфа по абаненту, несколько телефонов на человека и еще непомню чего.

Про MP3-player точно незнаю, может и есть, но как туда затолкать мелодии, пока не разобрались.

Камеры в комплекте, само собой, нет. Но, кажется, есть возможность ее подключить.

Видел одну игруху (в 720 их 3, а в 722i - одна эта и осталась). Называется MotoGP - гонки на мотоциклах. Прикольно сделана, но я так и не смог с ней справиться.

Еще одна фишка, которая понравилась в телефоне - непривычно большой дисплей - 10 строк в 720 (8 - в 722i). Прикольно, когда почти все пункты меню видны сразу.

Ну, что еще, экран держит 4096 цветов, подсветка белая, есть блокнот (как в виндах) .

Больше ничего сказать немогу - долго не пользовался аппаратом.

p.s.: Мой тебе совет, приглядись к LG G5300. Это, конечно не раскладуха, но 65536 цветов, полифония (16 голосовая) - лучше чем у Samsung-ов (лично ходил по магазинам и слушал). Супер!!!! Громкость мелодий - продовца было еле слышно, когда включили на max. Мне показалось, что по качеству и чистоте полифония даже лучше, чем у Samsung C100, хотя там 40-а голосая. Игрухи. GPRS. Стоит почти как N722i. Ну вобщем сам почитаешь в инете. Думаю взять себе такой. Погляди - может понравится.

p.s.2: Если кто с чем не согласен - пишите, сам буду рад узнать больше.
[Ответ]
Bambarbia 10:02 19.11.2003
думаю взять сабж... посоветуйте, стОит или нет... [Ответ]
Вверх