Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Как спасти псинку?
theau 09:43 19.05.2013
Проблема. Недалеко от дома на строительной площадке (пер.Ольховый, рядом с водохранилищем) живет подросший беспородный щенок, которого мы периодически подкармливаем. Щенок дикой и совсем не подходит к людям. По крайней мере мы ни разу этого не видели. Вчера заметили его с надетой на голову большой 5-ти литровой баклажкой, которую он сам снять не может. Попытка подозвать его успехом не увенчалась. Пообщались с женщиной-сторожем на стройке и она сказала, что с этой баклажкой он ходит с утра. Ее попытки помочь ему ее снять тоже успехом не увенчались - не подходит. Кто-нибудь может предложить способ спасти бедолагу? Боюсь помрет с этой баклажкой на голове, если не от недостатка воздуха, то без воды и еды. [Ответ]
Holly Dolly 12:46 19.05.2013
theau, можно поймать щенка сеткой: футбольной или рыбацкой. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:06 19.05.2013
люди приехали в тот район, а там стройка огромная, щенка найти нереально.
theau, или оставьте свой телефон, или перезвоните 8-910-342-53-30 [Ответ]
theau 13:51 19.05.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, спасибо большое. Расскажите, пожалуйста, как получилось помочь собачке. [Ответ]
ЗенаZ 19:08 19.05.2013
Я немного опаздала на саму спасательную операцию, потому как территория большая оказалась. Раньше меня прибыл Сергей с другом, они-то и помогли щенку. Пока я звонила Сергею, в трубке слышался щенячий плач, его как раз в этот момент поймали. После того как сняли баклажку щенок сразу удрал прятаться. Сторож обещал присмотреть за ним. [Ответ]
Вверх