Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Розыск собаки.Американский пит-бультерьер.
PIT MUST SURVIVE 11:44 18.05.2013
Внимание заводчиков,рук-лей клубов,питомников,
дрессировщиков,вет.врачей! Решением суда от 15.04.2013 (окончательное решение от 22.04.2013) договор совладения с гр.Цаплиной расторгнут,гр.Цаплину обязали вернуть животное его владельцу Ивакиной О.В. Определением суда от 24.04.2013г в связи с тем ,что здоровью и психике собаке может угрожать серьёзная опасность,собака подлежит незамедлительной передаче третьему лицу до вступления решения суда в законную силу.С 8.05.2013 приставом возбуждено исполнительное производство.С 17.05.13 гр.Цаплина объявлена в розыск.
Любое укрывание животного,вмешательство в его здоровье (умышленное или неумышленное),любые манипуляции способные причинить вред животному,продажа животного,передача любому третьему лицу кроме того,что указано в исполнительном листе,будут наказываться по всей строгости закона и расцениваться как порча имущества,которое определено судом к незамедлительной передаче.

Розыск объявлен за счёт средств должника.Каждый день розыска будет оплачиваться из его кармана.Неповиновение требованию приставов-исполнителей грозит административной и уголовной ответственностью.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: розыск++.jpg
Просмотров: 64
Размер:	305.0 Кб
ID:	2216547   Нажмите на изображение для увеличения
Название: объя.jpg
Просмотров: 220
Размер:	159.0 Кб
ID:	2216548  

Deva 06:16 19.05.2013
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E8%F2%E1%F3%EB ну а как же вот...
PIT MUST SURVIVE 07:31 19.05.2013

Сообщение от Deva:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E8%F2%E1%F3%EB ну а как же вот...

Жаль,что наши надежды не всегда сбываются.И в том,что собаке не достался "последний,любящий" есть и моя вина.Не предала значения деталям.А надо было!!!
Хотя с другой стороны,каждому в голову не залезешь.Остаётся надеяться только на порядочность.Поменьше нам всем ошибаться с такими "любящими".
ЗенаZ 09:27 19.05.2013
PIT MUST SURVIVE, Так это Кори оказывается?
PIT MUST SURVIVE 11:43 19.05.2013

Сообщение от ЗенаZ:
Так это Кори оказывается?

Да,Кори.
ЗенаZ 19:11 19.05.2013
Красотка какая стала. Вот уж, правда, не родись красивой.
PIT MUST SURVIVE 19:24 19.05.2013

Сообщение от ЗенаZ:
Красотка какая стала. Вот уж, правда, не родись красивой.

Дело не в красоте.Дело в том,что оградить собак от безответственности при нынешних законах сложно.А людей желающих взять пита бесплатно,да не соблюдая условия договорённостей, много.
Dasha88 23:36 19.05.2013
PIT MUST SURVIVE, так я не поняла. кори украли старые владельцы???
PIT MUST SURVIVE 09:22 20.05.2013

Сообщение от Dasha88:
так я не поняла. кори украли старые владельцы???

На данный момент бывший совладелец не желает выходить на связь с приставом.Поэтому был объявлен розыск. Но я думаю долго скрываться не получится,у нас 28 мая процесс по клевете.
ЗенаZ 15:46 20.05.2013

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Дело не в красоте.Дело в том,что оградить собак от безответственности при нынешних законах сложно.А людей желающих взять пита бесплатно,да не соблюдая условия договорённостей, много.

Да я к тому, что не родись красивой, а родись счастливой. А Кори вот опять не повезло. А то, что на "халяву" получить таких собак желающих полно, это я по себе знаю.
PIT MUST SURVIVE 17:16 20.05.2013
ЗенаZ,
Да,согласна.Жалею,что не исполнила просьбу заводчицы и не изменила ей имя.Ну ничего,у нашего Паучка впереди счастливая жизнь.
PIT MUST SURVIVE 09:53 02.08.2013
В данном разделе сайта Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области можно проверить информацию о розыске должника-бывшего совладельца собаки Цаплиной Е.А.
http://www.r68.fssprus.ru/iss/ip_search/

Мы по прежнему ищем нашу Корицу!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: объя.jpg
Просмотров: 41
Размер:	159.0 Кб
ID:	2278052  
PIT MUST SURVIVE 12:49 04.09.2013
Сегодня состоялось заседание по апелляции ответчицы.Очень долго мы его ждали и наконец-то дождались.Решением апелляционной инстанции доводы ответчицы и её представителей не удовлетворены ,просьба о изменении решения суда первой инстанции отклонена полностью.
Таким образом решение первой инстанции вступило в законную силу с момента принятия решения апелляционной инстанцией.Ответчице надлежит незамедлительно передать собаку истцу.Договор совладения расторгнут.
ЗенаZ 13:27 04.09.2013
PIT MUST SURVIVE, А с собакой-то все в порядке? И у кого она сейчас?
PIT MUST SURVIVE 22:35 04.09.2013

Сообщение от ЗенаZ:
А с собакой-то все в порядке? И у кого она сейчас?

Собаку забрали сегодня.
Тему можно закрыть.
Вверх