webmoney.ru
там написанны адресса всех точек )
меня больше интересует где можно обналичить с не большой комиссией
[Ответ]
Nazum 11:50 19.02.2006
я завел счет в БК "Марафон" http://www.marathonbet.com/ туда можно переводить мани и снимать их, комиссия не большая, только за перевод как и везде, за вывод средств комиссии нет.
Через этуже кантору я и ввожу средства!
[Ответ]
Nazum 11:51 19.02.2006
=GK=, кстати очень советую вводить средства именно так, как я написал в верхнем посте!
Хочу сразу предупредить о том, что когда вы создадите счет в Марафоне, то чтобы кошель вебмани стал доверенным для него, т.е. на кошель вебмани можно было переводить деньги с марафона, необходимо сначала перевести с вебмани хотябы 10 рублей на марафон и ждать помоему 7 дней, после такого гемора можно делать что угодно с этими счетами!
[Ответ]
Nazum 12:00 19.02.2006
Ну если нет у теба на мани даже 10 р, то попроси кого-нибудь их тебе перевести. Я бы может и предложил свою помощь, только очень боюсь что нуждающихся в помощи будет очень много! =GK=, тебе могу помочь т.к. изначально проблема возникла у тебя!
[Ответ]
Nazum 12:01 19.02.2006
=GK=, за карту в 10 ед переплатишь около 50 р!
[Ответ]
Я понимаю что переплачу за карту, но дело втом что операции с вебмани будут происходить редко, возможно раз в 3 года такчто для меня предпочтительней будет карта. А сабж был создан потомучто я весь северный облазил и не нашёл катрту(за исключением беталинка на памятнике, но втот момент когда я спрашивал там их не было!!!) Nazum, насчёт марафона, я введу сумму в рублях, а при обмене на $ опятьже потеряю!!! Спасибо всем кто откликнулся!!!
[Ответ]
Johny_ 17:31 31.03.2006
купил на днях карту ВебМани в РЕТе. там есть! 305, 610, 1490 р стоят!
[Ответ]