Люди добрые! помогите пожалуйста. Мне срочно нужно пристроить двух рыжих котят,(оба мальчики)Если у кого то есть какая нибудь информация о том куда можно их отдать, я бы даже деньги заплатила за это, напишите пожалуйста номер или адрес.я слышала что есть такие люди которые берут котят с доплатой.ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ,
[Ответ]
Натали55 14:51 13.05.2013
КАТО, что за чушь.....те, которые берут с доплатой - выкидывают их за ближайщим углом......
нужно сделать фотографии и разместить на все сайты. Это единственный верный способ, но это займет не один день.
Удачи котятам!
[Ответ]
son15082008 21:52 13.05.2013
Натали55, удача похоже им не светит с таким пристроем то(((
[Ответ]
Уважаемые дамы!Эту кошку приютила моя мама, в конце оказалось что она скоро будет катиться, двух котят я уже пристроила в семью, а с этими сложней оказалось, у меня своих два кота, кабель и извините как бы я не любила животных, у меня нет сейчас ни времени ни желания не возможности ухаживать еще за двумя..Я слышала что есть такие люди которые берут с доплатой, я извините не знала что их выкидывают. так что давайте не будем нападать на меня всеми!!!
[Ответ]
vici0987 08:00 14.05.2013
КАТО, есть фото?
Нужно разместить подробное объявления о котятках с фото и вашими контактами на авито, в камелоте и др. досках объявлений. В соцсетях.
[Ответ]
Натали55 09:21 14.05.2013
КАТО, добовьте фото и свой номер телефона, помогу разместить на все сайты.
[Ответ]
Zelenoglazaya 09:23 14.05.2013
КАТО, поменьше агрессии, котята - те же дети, детей вы на улицу не отправили бы? Сделайте красивые фото, разместите по сайтам, в контакте, одноклассниках, так гораздо больше шансов.
А те, кто забирает с доплатой - отправляют котят в ближайший подвал, если повезет
наберитесь терпения, раз уж так получилось, их судьба зависит от вас
если нужна помощь с фото или с размещением объявлений, обращайтесь
[Ответ]
abcdefzx 09:29 14.05.2013
Сообщение от vici0987:
Нужно разместить подробное объявления о котятках с фото и вашими контактами на авито, в камелоте и др. досках объявлений.
Наибольший спрос со Сландо.
Камелот и ИРР - перевод времени. Там авто и недвижимость смотрят, но не котов.
[Ответ]
abcdefzx, не поверите, там тоже есть группы любителей животных, и порой объявления и там срабатывают, у нас несколько животных забрали по объявлениям в одноклассниках [Ответ]
Zelenoglazaya 09:44 14.05.2013
Сообщение от abcdefzx:
Наибольший спрос со Сландо.
Камелот и ИРР - перевод времени. Там авто и недвижимость смотрят, но не котов.
у нас чаще срабатывает авито, а вообще надо задействовать все, потому что сработать порой может даже объявление на столбе
а спорить и я могу, когда заняться нечем )))
[Ответ]
abcdefzx 09:48 14.05.2013
Сообщение от Zelenoglazaya:
у нас чаще срабатывает авито
Они, кажись, объединились.
Сообщение от :
У AVITO.ru, OLX.ru и Slando.ru есть общая цель — соединить продавцов и покупателей по всей России, изменив их повседневную жизнь к лучшему. Интеграция сайтов увеличит среднюю скорость покупки, число размещенных объявлений и, самое главное, количество удачных сделок для вас!