Сообщение от Максим911:
МАСЛО РАБОТАЕТ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ!!ПРИ сильном перегреве масло разжижается....от сюда и непонятный стук
чудны крестьянские дети... ты думаешь производители выпускают масла которые при 100градусах теряют смазочные свойства? становятся жидкими как моча, и масло насос перестает его качать? а при температуре 0 градусов масло становится саледолом? нее чувак, масло потеряет свои свойства градусах при 250, и то я в этом сомневаюсь. но не как не при 100-150
[Ответ]
ВалеRON 16:30 14.05.2013
Сообщение от Максим911:
я вот думаю если без термостата попробывать погонять?
масло еще слей, а то перегреется, разжижится и мотор заклинит
[Ответ]
Максим911 00:09 16.05.2013
Сообщение от ВалеRON:
масло еще слей, а то перегреется, разжижится и мотор заклинит
почитайте внимательно про вязкость масла и чуда тут нет никакого! я не специалист конечно ..но это возможно по крайней мере у меня такое было на калине. и на самосвале .все решилось обычной заменой датчика и термостата в тех случаях.. при сильном перегреве уж темболее возможно.
[Ответ]
Максим911 00:13 16.05.2013
Сообщение от ВалеRON:
чудны крестьянские дети... ты думаешь производители выпускают масла которые при 100градусах теряют смазочные свойства? становятся жидкими как моча, и масло насос перестает его качать? а при температуре 0 градусов масло становится саледолом? нее чувак, масло потеряет свои свойства градусах при 250, и то я в этом сомневаюсь. но не как не при 100-150
и да становится жидкое как моча!!!если не сталкивался с этим это не значит что это нереально!
[Ответ]
Nemezi$ 05:05 16.05.2013
Сообщение от Максим911:
и да становится жидкое как моча!!!если не сталкивался с этим это не значит что это нереально!
елси такое реально произошло, знач в моторе и в правду моча а не масло. У тя поршневая быстрей клинанет от перегрева или мотор кипанет чем мотюль свойства потеряет.
[Ответ]
Максим911 12:18 16.05.2013
Сообщение от Nemezi$:
елси такое реально произошло, знач в моторе и в правду моча а не масло. У тя поршневая быстрей клинанет от перегрева или мотор кипанет чем мотюль свойства потеряет.
хз) на счет мото не уверен на тачке ниче не заклинило!! .а антифриз закипел...короче жепа.)короче не суть важно все р надо вскрывать смотреть! самому интересно
[Ответ]
короче отпишусь как достучусь до правды).хз как оно будет сниму голову!гляну
[Ответ]
Djbln 10:45 18.05.2013
а давление масла манометром замерить не судьба? и сравнить со значением в мане.
[Ответ]
ВалеRON 13:16 18.05.2013
Сообщение от Nemezi$: