Большой Воронежский Форум
Стоматология в Воронеже>Брекет-система (Нужен ваш совет)
gendolf8 22:57 09.05.2013
Летом начну лечение и буду устанавливать брекеты. Мне очень нужно чтобы ВЫ меня с ориентировали в ЦЕНЕ и Географии. Куда следует пойти а куда идти не стоит.

При этом (как не прискорбно приватность) я имею определенный финансовый лимит в тысяч 60. Вот не знаю стоит ли с такой суммой вообще это затевать???

В общем дайте мне ваше мнение и адреса и телефоны. Указывайте примерные цены.

Я ориентирующий на Дентику сейчас, хотя знаю что там дорого, но рассчитываю что потяну. [Ответ]
lenash 11:12 10.05.2013
В Дентике потянете, точно, у нас лечение с использванием брекет-систем от 50000 за все.
Кроме того сумма выплачиваеся не сразу целиком, а частями в течение всего срока лечения, поквартально. [Ответ]
Moonwalker 10:14 14.05.2013
50 000 - это брекеты российского производства - если не ошибаюсь называются Пилот???
За эту же сумму можно поставить и систему деймон на обе челюсти в Областной стоматологической где я собсвтенно собирабюсь ставить - и еще деньги остануться на периодические визиты к ортодонту после установки...Мне там насчитали от 50000 до 70000 за 2 года!!! Я думаю этого более чем нормальная сумма...Лечится решил у Маслобойщиковой - она заведующая отделением...Хотя ортодонтов там много - но ее хвалят больше. [Ответ]
Премудрый 08:26 17.05.2013
Moonwalker, судя по вашим постам, вы боретесь с частной стоматологией.))) [Ответ]
Mari1067 10:33 17.05.2013

Сообщение от Moonwalker:
За эту же сумму можно поставить и систему деймон на обе челюсти в Областной стоматологической где я собсвтенно собирабюсь ставить - и еще деньги остануться на периодические визиты к ортодонту после установки....

Если в Дентики озвучили сумму "под ключ", т.е. в т.ч. и за визиты к стоматологу, то нужно посчитать в областной: какая сумма потребуется еще на визиты к стоматологу.

Читала, что в очень многих ортодонических клиниках стоимость лечения озвучивают по разному (почитайте форум, интернет), а в итоге та, где казалось выйдет дешевле - получается дороже [Ответ]
lenash 11:10 17.05.2013
Премудрый, и не он один)) [Ответ]
Вверх