агрессивные какие все, кошмар какой-то. раньше хоть по приватикам угрозы слали, теперь открытым текстом. Не форум, а сицилия. Просто банда какая-то
[Ответ]
QQev 23:32 18.02.2006
Сообщение от Ядовитая:
свою личную жизнь обсуждать на форуме?! нет уж..
Некоторые тетки и фотку, выложат, и про сиськи свои расскажут и про штанишки. Хорошо, что ты не такая.
Сообщение от Виктор_Кюкь:
какая ж свадьба без драки
Потом, обычно, мировую пьют. Так что спирт бездумно не расходуй.
[Ответ]
Van der Bot 00:43 19.02.2006
Могу со всей ответственностью заявить, что меня, например, в клуб ОЛВЗ не взяли. Горжусь и рассказываю товарищам, ставлю в укор жене.
[Ответ]
Trotsky 11:04 19.02.2006
Vаn der Bot, наглая клевета на О,ЛВЗ! Тебя лично Троцкий приглашал.
Юркай - членОЛВоЗ.
Разных вкусностей тебе!
[Ответ]
QQev 11:18 19.02.2006
Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора.
[Ответ]
Van der Bot 12:33 19.02.2006
Trotsky, я просил пароль у Модератора вашего. Не дал он мне его. Мне ж надо сначала почитать, чем вы там занимаетесь. Вдруг, у вас мужеложество какое-нибудь процветает...
[Ответ]
Trotsky 12:43 19.02.2006
Vаn der Bot, кинь мыло в приват, покажу мужеложество Микропуза с Хрнзнаетшто, снятое Юркаем.
[Ответ]
друзья, спасибо вам за поздравления и душевный флуд (без него и форум пуст и поздравления неполные). будьте счатливы.
[Ответ]
юркай 20:23 19.02.2006
Trotsky, обязательно покажи видеоугар. чтоб всегда нам так весело было.
[Ответ]
Fess 21:19 19.02.2006
категорически поздравляю юрку с торжественным юбилеем!!! захлебных креативных фотосессий! саксофонических концертов на лучших площадках московской подземки и Манхеттенских концерт-холлов! реализаций всяко и везде[Ответ]
Яся, у нас ВСЕ членО,ЛВоЗы сродни творческим узбекам!
Каждый талантлив по-своему. Вот Микропуз, например, талантливо жрёт пельмени. Турм - талантливо ворует (невест). А Хрнзнаетшто - так тот ваще МОДЕРАТОР!!!
[Ответ]
Яся 15:49 20.02.2006
Trotsky, забыл красочно рассказать о себе. чувствуеться какая-то замануха. микропуза прикормите совсем худенький стал
[Ответ]