Форумцы Асид и Дос муертос следуя примеру Авантюристки тоже решили посетить какие-нибудь клубы и приобщиться к гламурной клубной жизни чудесного города Москва.
Являясь ярыми последователями здорового образа жизни и постоянными подписчиками журнала ЗОЖ, друзья решили естественно посетить правильные клубы.
Местом посещения был выбран широко разрекломированный клуб "Пропаганда Здоровья". Друзья выпив своего лубимого чая с горы Фуджи с экстрактом женьшеня и сделав звонок вежливости старому боевому товарищу отправились в клуб.
Дос муертос однажды бывал там и крайне положительно отзывался о этом месте своему более старшему и естественно мудрому товарищу.
Клуб понравился Асидману. Проведя приятную беседу со старым боевым товарищем, Асидман поддался чарующим звукам энергичной музыки и принялся танцевать.
Эстественно данный клуб посещают не только подготовленные спортсмены, но и просто любители, ведь танцы под современную энергичную музыку требуют хорошей выносливости.
Молодые люди и девушки столпились у фитобара в попытках заказать модный в этом сезоне фитнес-чай. К сожалению первое время друзья не могли найти любителей столь древнего и классического напитка как чай с горы Фуджи.
Однако Любитель философских бесед Дос Муертос наконец решил заставить свое тело совершать энергичные движения, под танцевальную музыку в результате чего наткнулся на Ирландца. Представтье себе его изумление. Одновременно он наткнулся на пару прекрасных любительниц фитнес упражнений.
После коротких, но наполненных глубоким смыслом и позитивом реплик наш Ирландский друг (вижу изумление и после прочтения более поздних строк черную зависть форумца БВФ Irlandetsa), который кстати оказался связан со строительным бизнесом парень из Белфаста (да, Вадик, я отдавил ноги настоящему ИРЛАНДСУ) проставил весь стол ваших скромных друзей (естественно не столь изысканный чай, который лубят наши друзья). Но время пролетело весело и беззаботно. Асидман развликал танцами изяшных любительниц фитнеса, Дос Муертос пытался везти филосовские дискусии с другими посетилями клуба.
Но вдруг Муертос понял, что праздник не может продолжатса вечно и персонал клуба уже устал-близилось закрытие заведения.
Но прекрасный чай с горы Фуджи с корнем женщеня потому и прекрасен,что витамины содержащиеся в нём придают БОЛЬШЕ бодрости чем новомодные фитнес-чаи.
Друзья решили посетить тренажорный зал для тех кому не спитса. Одна из девушек предложила чудесный вариант-тем более сегодня там действовали скидки!!!!!!!!
Асид и Дос Муертос в сопровождении новых друзей (к сожалению ирландский товарищ отпраился отдыхать) помчали на утренний Фитнес.
Как много профессиональных спортсменов присутствовало здесь. Друзья весело провели время усердно прозанимавшись на тренажорах, поделившись тайной заветного чая, с ещё одной парой девушек, но уже достигших определённых результатов в фитнесе. Единственным недостатком спортзала было посещение его тремя служителями религиозного культа в серых одеждах и орудиями пыток в руках, для выдачи ежемесячной индульгенции руководству клуба. Далее тренировки продолжились в гораздо более расслабленной атмосфере. Обретя массу новых друзей, парни поехали на квартиру Асида, дабы наконец-то отдохнуть от энергичных танцев и работы на тренажорах и принять витаминов для релаксации.
(с) аффтар Ковакс
[Ответ]
Valmont, да ладно бэз обид просто следуя рифме
сам пойми тока в обед вернулись-атличный чай с горы Фуджи с корнем женшеня бодрит до сих пор!
ЛЮДИ ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИТНЕСОМ!
[Ответ]
Anjey 14:59 18.02.2006
"Чай с горы Фуджи" - эххх хорошая тема! Респект Фитнесу -иногда - твердое да!
[Ответ]
dos muertos 15:04 18.02.2006
Anjey, ясен пень всё хорошо вмеру
мы же не психи просто иногда хочетса весело провести время
щас пару раз в год вполне нармуль
[Ответ]
Anjey 15:09 18.02.2006
Сообщение от dos muertos: Anjey, ясен пень всё хорошо вмеру
мы же не психи просто иногда хочетса весело провести время
щас пару раз в год вполне нармуль
Надо как нить вместе чаепитие устроить... с меня чаи особых сортофф...! [Ответ]
dos muertos 15:21 18.02.2006
Anjey, я канещ зареген на мскфоруме но старик тама скушна пока-я думаю что пока патаму и не пишу-а здесь ваще рубилово стоит па полной
веселуха
[Ответ]
Сообщение от AcidMan:
Однако Любитель философских бесед Дос Муертос наконец решил заставить свое тело совершать энергичные движения, под танцевальную музыку в результате чего наткнулся на Ирландца.
Чуть не опупел когда читал...
Вроде мы с Irlandets'ем приблизительно в это время отплясовали в Help Bar'e...
[Ответ]
AcidMan, я рад за вас, я понимаю ваше расстройство от того что там не было меня, поскольку поминаете меня через слово , но я тоже офигеннейшим обазом поотплясывал в Хелпе и еще поговорил на тарабарском наречии с пьяной теткой в метро...[Ответ]
DeeP 08:57 20.02.2006
не поняла судьбу баб.
все клево, только отрфография напрягала.
[Ответ]