» Раздел для родителей>ДЦП-НЕ приговор!!! Пожалуйста, помогите Андрюше. Проходим восстановление после операции.
vik 01 11:37 24.05.2017
Сообщение от *Ane4ka*:
Впереди ещё много работы, но самое главное что у нас все потихоньку продвигается. Уже 5 лет мы боремся с болезнью и победим ее обязательно.
- обязательно!!! Сил, духовных и физических, добра Андрюше и маме!!!!
[Ответ]
rorshah 15:17 25.05.2017
*Ane4ka*, Очень рада за Андрюшку! Он такой большой стал, теперь главное не останавливаться!!! И ты пиши, не пропадай!
[Ответ]
*Ane4ka* 19:49 25.05.2017
Спасибо большое.
Вот так на занятиях тренируют равновесие.
Изображения
Здравствуйте наши дорогие друзья.
Простите нас что появляемся здесь очень редко, но времени как-то катастрофически не хватает.
Новости у нас хорошие.
Андрюша научился ходить сам, походка конечно ещё не очень, но для нас это уже очень большое достижение.
Мы практически не бываем дома, постоянные поездки и занятия приносят результаты.
Начиная с августа мы побывали в Голубицкой на слете детей-ангелов, были на реабилитации в Электростали в Академии Здоровья. Попробовали реабилитацию в Роднике в Санкт-Петербурге. И конечно же были, в уже привычном Челябинске в Сакуре.
Везде мы учились правильно ходить самостоятельно, не бегать всем телом, и не махать руками. Теперь я могу гордо заявить - мой сын научился ходить!!! Останавливаться нам нельзя, но хотим немного сократить ритм наших поездок.
А ещё с октября Андрюша начал ходить на подготовку в школу, правда пока ему это даётся тяжеловато, т.к. мы постоянно где-то на реабилитации. Но с ребятами в классе пробует найти общий язык.
Вот такие у нас новости.
Изображения
Спасибо большое))
Только сегодня пересмотрела всю тему с начала, и поняла что не написала в ней главного.
Мы нашли причину из-за которой угробили Здоровье Андрюши.
В 2013 когда мы лежали в больнице обнаружили на руке шрам от БЦЖ, хотя в роддоме был подписан отказ от прививок, причем врачи в роддоме по ошибке вкололи ему вакцину не посмотрев в документы об отказе от прививок. А во время выписки не сказали ни слова мне, а в выписке прописан отказ. Подтверждением послужили видео с выписки когда врач сказала что на правом плече прививка, и фото от Юстаса, где в HD качестве прекрасно видно прокол кожи на плече, где впоследствии образовался рубец.
Дальше через 10 дней после введения вакцины, прошел инкубационный период, и на пораженный в гипоксии мозг вакцина дала побочные эффекты. У Андрея началась рвота фонтаном, забегали глазки- появился нистагм.
Но в документах ни о какой прививке речи не было, попав в больницу Андрюше вместо того чтобы ввести противовирусные и загасить действия вакцины,стали колоть препараты стимулирующие работу мозга.
Таким образом, когда я искала причины ДЦП - многие врачи нам подтвердили что это последствия вакцинации.
[Ответ]
Снеж 03:08 28.12.2017
*Ane4ka*, отличные новости, очень рады за Андрюшу, так держать!!! @@@@@@@ только вот вспоминали, что давно не пишете на форуме как ваши дела! Анечка, ты большая умница!!!!!
[Ответ]
Алина 09:31 28.12.2017
*Ane4ka*, очень рада вашим достижениям! и до слез обидно за халатность.... в суд будете подавать?, взыскать хоть что-то за реабилитацию!
[Ответ]
vik 01 13:19 28.12.2017
Сообщение от *Ane4ka*:
Андрюша научился ходить сам,
-до мурашек по спине)))
Сообщение от *Ane4ka*:
А ещё с октября Андрюша начал ходить на подготовку в школу
Сообщение от Алина: *Ane4ka*, очень рада вашим достижениям! и до слез обидно за халатность.... в суд будете подавать?, взыскать хоть что-то за реабилитацию!
Когда обнаружили все это, тогда некогда было судиться, а сейчас срок давности прошел и уже ни один адвокат за это не возьмётся.
На все Воля Божья!!!
Значит нам нужно было пройти этот путь, я стала совсем другой, сильной что ли.
Ваша поддержка и помощь стоит гораздо больше чем может присудить суд.
[Ответ]
*Ane4ka* 13:05 13.05.2019
Здравствуйте дорогие друзья.
Давно не писала про Андрея, жизнь идёт своим чередом. В своем привычном ритме, Андрюша пошёл в школу, сейчас заканчивает первый класс. Как обычно ездим по городам на реабилитации.
А недавно произошло событие, которым я не могу не поделиться. Для очередного курса реабилитации, фонд совместно с БФ Адели сняли репортаж про нашего мальчика. https://otr-online.ru/news/andreyu-p...tr-125705.html[Ответ]
Сплюша 10:32 14.05.2019
Сообщение от *Ane4ka*:
Здравствуйте дорогие друзья.
Давно не писала про Андрея, жизнь идёт своим чередом. В своем привычном ритме, Андрюша пошёл в школу, сейчас заканчивает первый класс. Как обычно ездим по городам на реабилитации.
А недавно произошло событие, которым я не могу не поделиться. Для очередного курса реабилитации, фонд совместно с БФ Адели сняли репортаж про нашего мальчика. https://otr-online.ru/news/andreyu-p...tr-125705.html
Обалдеть. Какой он у тебя взрослый стал!! А на аватарке такие малыши))
[Ответ]
vik 01 14:55 23.07.2019
Аня, а я тоже часто вспоминаю Андрейку! И действительно - как же мальчишки выросли!!!!!!!!!!
[Ответ]