Собираюсь заказывать посылку с Китая, заодно могу привезти нуждающимся немного перчей почти по себестоимости.
Срок доставки - примерно месяц, в зависимости от работы нашей почты. Учитывая печальный опыт, когда народ заказал
у меня календари и не забрал, покупка только по 100% предоплате.
С 9 по 12 мая я буду в Врн, потому можно звонить 8-951-546-01-13, Андрей.
[Ответ]
muxxxlo 23:00 06.05.2013
ты пообломал кучу народу))))) красавчик!!!
напиши в личку откуда потащишь? ali? мне кой чо нада....
[Ответ]
Yandex 20:50 07.05.2013
Могу так же привезти чехлы из непромокаемой ткани
серый для велосипеда/скутера (210см x 100см) - 300р
черно-серый для мотоцикла (210см x 95см x 125см или 265см x 105см x 125см) - 500руб
P.S. Доставка может занять до 2-х месяцев. Наша почта блин. Заказ буду формировать 14-го мая.
Yandex, прикупил бы себе чехольчик, 9го позвоню тебе
[Ответ]
Гармони4ность 11:28 08.05.2013
на нинзю чехольчик подойдет,не знаешь? они различаются для спортов и чопперов?
[Ответ]
Yandex 12:22 08.05.2013
Гармони4ность, не знаю. По размерам можно прикинуть.
Как вариант, можно купить большой, а потом перешить.
[Ответ]
Гармони4ность 13:57 08.05.2013
размеры у нинзи примерно такие 209-72-112, т.е.подходит чехол длинной 210, 265огромный будет. перешивать не хотелось бы...
[Ответ]
Yandex 16:02 08.05.2013
Ну откуда я знаю пойдет или нет, на тот или другой мотоцикл?
Сами чехлы я живьем не видел, просто они есть в том же магазе, что и перчи, поэтому могу заказать.
Вот несколько отзывов о чехле за 300, материал полиэстр.
Сообщение от :
хороший большой чехол от дождя для велосипеда или скутера, сделан из плотной непромокаемой материи снизу липучки, из пакета конечно сразу с неприятным запахом, но он быстро выветрился. рекомендую к покупке
Чехол хорош и недорог. Взял себе закрывать скутер, друзья увидели тоже попросили заказал ещё 2 штуки все довольны. На зиму в гараже защищает от пыли. Рекомендую всем для велосипеда или скутера.
Просторный, водостойкий чехол. самое то под упаковку вела при транспортировке(мопед в лёгкую тоже войдёт, по мимо высоты и длины он ещё сантиметров 40-50 в ширину открывается), малый вес. Подумаем может в летних походах сгодится как тент или палатка, что бы не возить с собой домик
Который за 500руб имеет всего два отзыва, материал не указан.
Сообщение от :
отличный чехол для мотоцикла, изготовлен из водоотталкивающей ткани. по краям находятся резинки, а также кармашки для зеркал. с низу имеется ремешок с пластиковам замочком, чтоб ветром не сдуло. Цвет такой как на картинке. Сумочка имеется. Заказывал XL
Замечательный чехол! Заказывала два чехла: XL для мотоцикла друга и L для своего. Пока что пришел только XL, на мотоцикл (спорт-турист) оделся ИДЕАЛЬНО! Анатомия чехла идеально подходит под мотоцикл. Очень понравилось, что чехол компактный (кто ездит на мотоцикле в дальнобой знает, как важен каждый грамм и сантиметр). Теперь с нетерпением жду своего! (надо еще парочку заказать )