Сообщение от Андреййй:
Стоимость диагностики 800р.
сорри что влез в тему а что входит в ващу диагностику? подключить комп и посомтреть параметры датчиков?
[Ответ]
Zeth 14:37 07.05.2013
Сообщение от Mr.Rodger:
сорри что влез в тему а что входит в ващу диагностику? подключить комп и посомтреть параметры датчиков?
Я так понимаю 800 р. это стоимость выяснения проблемы, и если
то один из датчиков - то его замена.
[Ответ]
Андреййй 17:53 07.05.2013
Сообщение от Mr.Rodger:
подключить комп и посомтреть параметры датчиков?
Нахождение неисправности, в принципе можно комп и не подключать, порой достаточно включение мозга)))) Комп подобен пассатижам, инструмент нужный, но пользуемся не всегда. Ремонт оплачивается отдельно. Вот к примеру обнаружил, что неисправен модуль зажигания, 800р. диагностика, 100р. замена модуля. Не нашел, денег не взял. Такая вот математика. Диагност фактически терапевт, а хирург в другом кабинете)))
[Ответ]
traum-1 13:54 24.05.2013
Сообщение от Mr.Rodger:
подключить комп и посомтреть параметры датчиков?
у меня два мастера смотрели авто и смотрели параметры и никто нихуа непонял, андрей же выявил что раскрутился демпфер и зажигание сбилось(по циферкам кстати), потому авто тупое на низах+починил но сразу сказал что демпфер раздрочен и его менять, вскоре он опять начнет мудрить.
да.
начал, помоему из за него двиг работает как будто он 5ти цилиндровый и один цилиндр неработает, не троит а как то раскачивает.Короч скоро припру с демпфером (или как его там) а может еще чего.
[Ответ]
Sanch 20:21 24.05.2013
Сообщение от traum-1:
у меня два мастера смотрели авто и смотрели параметры и никто нихуа непонял, андрей же выявил что раскрутился демпфер и зажигание сбилось(по циферкам кстати), потому авто тупое на низах+починил но сразу сказал что демпфер раздрочен и его менять, вскоре он опять начнет мудрить.
да.
начал, помоему из за него двиг работает как будто он 5ти цилиндровый и один цилиндр неработает, не троит а как то раскачивает.Короч скоро припру с демпфером (или как его там) а может еще чего.
Похожие симптомы на 15ке, четвертая передача 2,5 т/об, тапок в пол а она не едет и сам двигатель как то не ровно работает..
[Ответ]