После длительной монотонной нагрузки заболел кистевой сустав и появилось "скрипение", как при трении двух кусков резины. Подозреваю, что это артроз. Долгитом его попробовать по горячим следам или есть что-то более сильное?
[Ответ]
Lyuidmila 14:55 15.06.2013
У моей мамы артроз. Ей хорошо помогает противовоспалительный пластырь нанопласт. Она его клеит на 12 часов на день или ночь. Он хорошо обезболивает, улучшает кровообращение и снимает воспаление. Пластырь недорогой и продается во многих аптеках.
[Ответ]
biku 09:19 17.06.2013
Увы, кисть у меня довольно волосатая. Но все равно спасибо - пригодится.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:23 21.06.2013
Я вот щаз пью вот такую байду
Отзывы разные пишут - от нихрена не помогает до просто класс. Думаю с глюкозамином и хондраитином - у каждого индивидуально.
По моим ощущениям (пью неделю) - эфект есть. У меня вообщето суставы ног болели при ходьбе. Сейчас нет.
даже если эффект плацебо - я рад. не болит же
а вообще сначала надо снять боль (тут лучше с врачем посоветовацо). лично я покупаю таблетки диклофенак и мазь такую же. ну а после можно потихоньку разрабатывать.
[Ответ]
ilma 10:51 28.06.2013
У моей свекрови уже несколько лет артроз. Проходит периодически курс лечения, но всё равно бывают ночные боли, ноги часто крутит, особенно жалется, что коления болят. Она сейчас местно гелем алезан растирается. Другие мази не покупает больше. Говорит, что очень помогает боль и он прогревает,снимает воспаление и потом долго боль не охврщается.
[Ответ]