Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Штраф 1500 за парковку, фотофиксация Дозор-ПС
equarus 21:00 05.05.2013

Сообщение от controller:
номерок не запомнил???

Завтра посмотрю, куда писать?

Сообщение от Akad:
Это с чего в друг? В смысле ты пробивал её номера, что ей функция присылки штрафов доступна? Привилегию получения штрафов ведь далеко не все имеют...

Как понять? В смысле, она пока не знает, что ее штрафуют регулярно? Или о чем речь?
**Я ничего не пробивал, хотя было бы любопытно посмотреть историю штрафов этой автовладелицы ))
[Ответ]
Serj2 21:10 05.05.2013
Болтовни развели- по существу камеры висят на растяжке с лампочками. Эта растяжка висит между больницей и школой . Камеры эти маленькие беленькие квадратики на верхнем тросе этой растяжки. Дальность срабатывания порожает. [Ответ]
rigorin 21:56 05.05.2013

Сообщение от Serj2:
Болтовни развели- по существу камеры висят на растяжке с лампочками. Эта растяжка висит между больницей и школой . Камеры эти маленькие беленькие квадратики на верхнем тросе этой растяжки. Дальность срабатывания порожает.

Дык это, фото с первого сообщения вроде как не сверху снято.... [Ответ]
AVK 23:58 05.05.2013

Сообщение от Serj2:
Болтовни развели- по существу камеры висят на растяжке с лампочками. Эта растяжка висит между больницей и школой . Камеры эти маленькие беленькие квадратики на верхнем тросе этой растяжки. Дальность срабатывания порожает.

Влез, даже болтовню не почитав, и мозгами не подумав
Не путай нормальные камеры с какими-нибудь фонариками освещения растяжки в ночное время в виде "маленькие беленькие квадратики"
[Ответ]
Serj2 18:50 06.05.2013
Вот я лошара! Поверил про эту растяжку да еще и другим мозги запудрил. Сегодня был там сам. Камера, фиксирующая нарушения установлена на стене церкви. Установлена так, что в поле ее зрения попадают все участки со свежеустановленными знаками "остановка запрещена". Так что извините за дезу первоночальную. [Ответ]
JuK 19:06 06.05.2013
А что эт за комплекс/аппарат/прибор?
не могу в яндексе найти [Ответ]
кадет 21:37 08.05.2013
Во говно... Мне тоже пришел, пока не получал, но предполагаю что от туда... Подскажите где там знак стоит остановка запрещена ??? [Ответ]
KpoXaLeha 14:23 09.05.2013
БЛин и мне пришел штраф на 1500... Возле техноложки... Бюрократы. Нафига это нужно? оставлять полосу свободной через день?? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх