Хотим в этом году поехать в Ялту, но не разу там не были. Может кто был там, где можно найти жилье там за не особо дорого? Буду очень благодарен ?
CLUBEN 09:11 30.04.2013
Сообщение от pwput36RUS:
Хотим в этом году поехать в Ялту, но не разу там не были. Может кто был там, где можно найти жилье там за не особо дорого? Буду очень благодарен ?
Вы именно в саму Ялту хотите? Так особого смысла переплачивать нет.
Пляжи в самой Ялте гамно-это город и порт и со всеми "прелестями".
Рассматривайте Большую Ялту-тем более если хотите,куда то кроме пляжа выбраться.
Все основные объекты ЮБК-удобнее смотреть из алупки и мисхора.
из алушты еще дальше добираться.
Единственный плюсик самой ялты побольше магазинов с спиртным и едой.
altmax 17:28 30.04.2013
Особенно доставляют в Ялте платные пляжи по 80 гривен с человека. Причём даже за такую цену надо место с утра занимать.
MiSchu 17:34 30.04.2013
pwput36RUS, лучше в судак.
в ялте на архивной улице можно посмотреть - там много коттеджиков и по цене более-менее. ну и рядом с центральной аллеей и до моря недалеко
Сообщение от altmax:
Особенно доставляют в Ялте платные пляжи по 80 гривен с человека. Причём даже за такую цену надо место с утра занимать.
хм. чет не помню за 80. за 50 были. и было просторно там. но основной пляж канеш ваще забит. + дети. ходили в сторону ливадии на пляжи. там попросторнее. ноповторюсь. ялта хуже судака имхо.
Air 10:44 01.05.2013
Ну не в Турцию же ехать!
altmax 11:22 01.05.2013
Сообщение от MiSchu:
хм. чет не помню за 80. за 50 были. и было просторно там. но основной пляж канеш ваще забит
Ну это со слов друга, может и за двоих платили столько, он особо не уточнял. Я езжу в Береговое под Феодосию - природы и развлечений там почти ноль, зато огромный бесплатный пляж из ракушечника.
little betti 16:24 18.06.2013
жилье ищите в интернете и желательно бронируйте зараньше,мы в прошлом году дешевую квартирку нашли, их там много, можно даже почти на набережной найти