Продается смартфон, американец, состояние идеальное, пользовался 1 день. На экране матовая пленка, царапин на корпусе нет. Есть один косяк- вибро работает в одном режиме- все время одинаково- фиг его занет почему. В остальном все в идеале.
С дефектом , за такие деньги , ооочень дорого ! Если поискать , можно новый за эти деньги и без дефектов приобрести !
[Ответ]
Stanok 16:11 06.05.2013
o_o-2008, ну так, не покупайте а за 20000 новый можно только в сша лично купить, и то чуть дороже будет
[Ответ]
o_o-2008 09:40 07.05.2013
Сообщение от Stanok: o_o-2008, ну так, не покупайте а за 20000 новый можно только в сша лично купить, и то чуть дороже будет
Нет нет , за 590 долларов можно купить его на amazon.com ! Подумай , в applebuy Воронеж новый пятый айфон стоит 24000 рублей ! А ты продаёшь за 20000 айфон не новый и с дефектом !
[Ответ]
Stanok 13:29 07.05.2013
Сообщение от o_o-2008:
Нет нет , за 590 долларов можно купить его на amazon.com ! Подумай , в applebuy Воронеж новый пятый айфон стоит 24000 рублей ! А ты продаёшь за 20000 айфон не новый и с дефектом !
Да, заказать и надеяться, что он хотя бы дней через 30-40 дойдет в целости и будет соответствовать описанию продавца. У меня его хотя бы посмотреть можно, да и манибэк на 1 неделю дам.
[Ответ]
Сообщение от Stanok:
У меня его хотя бы посмотреть можно
не, не ронял, он изначально такой был, может только в коробке кто-то ронял
А что если плата треснутая к примеру или еще какая-то серьезная поломка? Ремонт в копеечку влетит тогда
Сообщение от Stanok:
Есть один косяк- вибро работает в одном режиме- все время одинаково- фиг его занет почему. В остальном все в идеале.
Вот как раз поэтому максимальная цена ему - 16000, и то фиг знает во сколько ремонт влетит и что там еще со временем работать перестанет из-за этого... Предложу 16000, т.к. солидарен со всеми что цена на аппарат в этом состоянии сильно завышена.
[Ответ]
Stanok 16:46 09.05.2013
oleshek, ваше право предлагать, мое дело- соглашаться или нет. Продается.
[Ответ]