Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Городская жизнь>Чувствуете ли Вы себя в безопасности?
Den's 17:43 09.05.2013
Geth, вы считете иначе? мне с моего дома народ на мыло пишет дай доступ к камере другой вопрос то что я за это хочу денег. Ну в принципе вполне имею право на это. Может для кого то и дорого, но пишут. Спрос есть. Я бы готов был бы снизить размер абонентки если бы хотя бы эту камеру скинулись бы. [Ответ]
Geth 17:56 09.05.2013
Den's, что я считаю? Обращение было к предыдущему оратору. А в вашем случае - мне нет дела, что вы у себя устраиваете, и как хотите сие монетизировать. Тут был задан вопрос чуть ранее довольно развернутый - и про договор, и про матответственность, и про круглосуточное наблюдение и о правовом аспекте. А ваша камера меня, поверьте, совершенно не интересует, у самого на балконе стояла. [Ответ]
Den's 15:29 10.05.2013
зато вопрос я тебе задал. Очень рад что тебе нет дела до моей камеры, сопсно я и не тебе писал лично [Ответ]
Д-в-Б 15:58 10.05.2013
Geth, не понял смысла вашего комментария. При чем тут реклама, это реалии нашей жизни... [Ответ]
andrewz 20:28 10.05.2013

Сообщение от Д-в-Б:
В любом случае, наличие системы видеонаблюдения лучше, чем ее отсутствие! Безопасность дороже!

Чем конкретно лучше?

Сообщение от Д-в-Б:
sbis, молодец! Системы видеонаблюдения в жилых домах в любом случае в ближайшие месяцы будут устанавливаться, во всех регионах в жилом секторе такие системы устанавливаются, и эта тенденция набирает обороты. Люди хотят контролировать ситуацию.

Каким, позвольте, образом они буду контролировать ситуацию? Может я чего не знаю, благо что уже лет 10 как занимаюсь в том числе и охранным видеонаблюдением.

Сообщение от Д-в-Б:
sbisС ГБР или без, система лучше, чем ее отсутствие. Это как авторегистратор, он тоже не вызывает ГБР, люди покупают их осознано, и в ряде случаев он спасет вас от возможных проблем и сможет помочь.

Ну хотя бы один сценарий в пример. [Ответ]
Geth 21:17 10.05.2013
Den's, для начала, милок, на «вы», это так, вводная. А следом - с логикой совсем туго? «Я тебе задал вопрос, но не обращался лично». Финиш. Пить меньше надо, сударь

Д-в-Б, нда... «кукушка хвалит петуха» - так понятнее? И тут уже были заданы вопросы, теперь еще пост выше прибавился, ответов нет, а посты на уровне - «а вот было бы хорошо»... [Ответ]
Д-в-Б 21:22 10.05.2013
andrewz, два примера:
http://lifenews.ru/news/113031
http://www.youtube.com/watch?v=QJxjbY9qfZQ
гугл знает еще...
не надрывайтесь, ставить систему или нет, это личное дело и выбор каждого.

Geth, бизнес - ничего личного... [Ответ]
Den's 22:31 10.05.2013
Geth, как хочу так и зову. 1е предложение это обращение к тебе, а второе повествование без обращения.

andrewz, наличие системы видеонаблюдения лучше т.к. явно повышается контроль за имуществом. Ну например во дворе за машиной. Или контроль родителей за детьми. Вопрос на сколько и в какой мере это уже совсем другое дело.
Как будет контролироваться? я думаю это будет решать каждый у кого есть доступ. Каждый будет контролировать в той или иной мере какой посчитает нужным. Зайти в сеть включить онлайн, скачать, пересмотреть архив и т.д. У каждого будет свой личный доступ, каждый будет контролировать то в чем он заинтересован. Да не исключено, что мы что то не увидем, что то не разглядим, но есть и обратная сторона. То есть какие то ситуации будут в любом случае раскрываться, опознаваться. Говорить что система видеонаблюдения не даст никакого результата контроля я думаю не совсем корректно. [Ответ]
BAKSer 15:45 16.06.2013
Системы видеонаблюдения во дворах домов считаю крайне полезным. Дело не в том, что как будут реагировать жильцы или ГБР или национальная гвардия США, а в том что исключит мелкое (и даже крупное) хулиганство и повысит ответственность некоторых жильцов. Т.к., априори, хулиганы боятся, когда их снимают. А реальным преступникам, может только наверное, хорошо работающая ГБР помешать.
Ставить муляжи или реальные камеры?!
Я знаю конкретно некоторые примеры с моими знакомыми, которым помогали записи случайный камер (на банке, магазине, чей-то видеорегистратор), найти пида...в поцарапавших или ударивших машину, разбитое стекло в квартире.

Так что я полностью за. А вот писать и просматривать оффлайн с регистратора или онлайн зависит от целей жильцов и финансовой возможности. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх