tuigni, я когда покупал сибиху, то его прошлый хозяин как раз таки с целью побыстрей на работу покупал, говорил гораздо быстрей получалось)
и место для стоянки продумай! мотоцикл оставлять ОДИН на долго бы не советовал(( без присмотра....
[Ответ]
Jackal 22:41 24.04.2013
Сообщение от Злой Evil:
Офигенный у тебя будет дресс - код после дождичка. Мот на работу - эт по любому переодеваться.
даже в дождь летом как-то не холодно и не промокаеццо.
это касаемо чоппера и человека с некоторым опытом езды на мото.
а на работу - куртки, даже джинсовой, достаточно от летнего дождя. а кожаная с защитой - вообще шикарно летом нет таких дождей, как осенью. ты просто каждый день на работу, наверное, не ездил. ))
снимаешь куртку на работе. снимаешь ботинки. и остаешься в майке(рубашке), джинсах и сменной обуви\кроссовках.
[Ответ]
Yandex 22:44 24.04.2013
Сообщение от :
снимаешь куртку на работе. снимаешь ботинки
про шлем не говорила. может в бандане? )))
[Ответ]
Yandex 22:54 24.04.2013
Jackal, кто без шлема ездит в форуме скорее всего не пишет.
[Ответ]
Jackal 23:00 24.04.2013
Сообщение от Yandex: Jackal, кто без шлема ездит в форуме скорее всего не пишет.
знаю его!
он ездит на мопеде и под пивом! ))
[Ответ]
Legos 01:48 25.04.2013
umka, кроме головы есть и другие части тела. Не понимаю как можно жарить на спорте и не задумываться о комбезе, ботах.
Сообщение от Yandex: Jackal, кто без шлема ездит в форуме скорее всего не пишет.
Чопперистов вообще без шлемов часто вижу, потому что они никогда не падают.
[Ответ]
podonok_ns 07:58 25.04.2013
Сообщение от Legos:
[B]
Ага бля канешн они не падают, а еще они бессмертные! А на самом деле пофиг с чего падать со спорта , эндурика или чопера , когда головой бьешься обо сфальт, всем одинаково больно. А те кто без шлема ездит , даж на скутерах считаю безмозглыми
[Ответ]
Злой Evil 09:05 25.04.2013
Сообщение от Jackal:
ты просто каждый день на работу, наверное, не ездил. ))
Не не ездил, для этого есть гоночные маршрутки))) Но в дождик и после него ездил(не на чепере) штаны после этого тянули, разве что, на дресс код грузчика)))
[Ответ]
Тротил 09:51 25.04.2013
У меня полный экип, на работе переодеваюсь полностью. Отдельный кабинет решает [Ответ]
Сообщение от Злой Evil:
Не не ездил, для этого есть гоночные маршрутки))) Но в дождик и после него ездил(не на чепере) штаны после этого тянули, разве что, на дресс код грузчика)))
странно. а у меня все в порядке видимо разница в мотоцикле решает )))
[Ответ]
Jackal 13:18 25.04.2013
Сообщение от Legos:
Сообщение от Jackal:
они просто не ездят 300 в колесе )))
А еще у нас пуленепробиваемая заговоренная бандана есть!
Поставил в этом году стекло фирменное повыше и поширше, соответственно боковые щиточки-крылышки брызгозащиты сместились ниже на 7 см, в небольшой дождик, на одежду ни одна капля не попала при движении от 40 км/час.
А так да, сапоги, перчатки, шлем, куртка, джинсы правда обычные, прикладывался в машину на 50 км/час, просто падал, без последствий.
Для города чоппер великоват, а ябрик или СВ400 самое то, кофр пластиковый на 45-50 литров сзади крепишь и вообще класс.
[Ответ]
podonok_ns 14:05 25.04.2013
Сообщение от Jackal:
они просто не ездят 300 в колесе )))
А что со 100 км/ч будет не больно биться головой или подбородком о асфальт? (не дай бог канешн, просто интересно)
[Ответ]
umka 14:28 25.04.2013
Сообщение от podonok_ns:
А что со 100 км/ч будет не больно биться головой или подбородком о асфальт? (не дай бог канешн, просто интересно)
больно(( очень больно!!!! я с 70 нырял в асфальт в шлеме, с потерей сознания! а без шлема бы в клочья, а это сраные 70!
[Ответ]
tuigni,stels-trigger-125 для начала за глаза. Инжектор, водянка, низкий налог и страховка. И мощность сильно хулиганить не даст Цена супер! Качество приемлемо. [Ответ]
Злой Evil 15:56 25.04.2013
Понравилось, "Традиционный для серии Trigger небольшой вес мотоцикла, всего 139 кг"))) Он что из чугуна сделан? ))
Столько 690 КТМ с 60 сильным мотором весит
[Ответ]
TAHKALEX 15:57 25.04.2013
Сообщение от umka:
никадала?
не звонила, видать пешком ходит
XIII, это говнецо вообще не едет, ябрик лучше
[Ответ]
XIII 16:52 25.04.2013
Сообщение от TAHKALEX:
XIII, это говнецо вообще не едет, ябрик лучше
едет по любому лучше. В любом случае для требований автора за глаза. Вам видимо только спорты подавай, а для чего создавался мотоцикл Вы вообще забыли.
[Ответ]
tuigni 21:13 25.04.2013
Сообщение от XIII: tuigni,stels-trigger-125 для начала за глаза. Инжектор, водянка, низкий налог и страховка. И мощность сильно хулиганить не даст Цена супер! Качество приемлемо.
да, я его хотел как-то..
Но вот как раз качества там никто не обещал, и сервис гарантийный на всех китайцев по моим данным не ахти. Ценник на него как на ybr, а вот что за него получишь - хз.
Все дело в том, что я не Планирую лазить в мот вообще, всегда считал что каждый должен заниматься своим делом..
Учитывая что отношение у меня к технике трепетное, хотелось бы иметь максимально удобный и не требующий частых ремонтов мотоцикл.
По этой же причине я не рассматриваю сибихи, зизеры и прочие легенды 90х, ибо думаю что хорошие, живые экземпляры так просто не продаются.
Покурил разные статьи в инете, обзоры, стало только хуже
КТМ понравился, 125 Duke который, хотя, может, реклама всё...
про 690е тоже зачитался, прям хоть паркетник свой продавай
Решил немного дать голове отдохнуть, постараюсь выбраться на какую-нибудь встречу большую, поговорить Вживую с владельцами разной техники.
[Ответ]
XIII 09:29 26.04.2013
Сообщение от tuigni:
да, я его хотел как-то..
Но вот как раз качества там никто не обещал, и сервис гарантийный на всех китайцев по моим данным не ахти. Ценник на него как на ybr, а вот что за него получишь - хз.
Все дело в том, что я не Планирую лазить в мот вообще, всегда считал что каждый должен заниматься своим делом..
не надо в него лазить, инжектор с водяным охлаждением, меняй расходники да езди. ЮБР такой же китаец как и стелс. ЮБР японский китаец, а стелс итальянорусский китаец.
[Ответ]