Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
» Раздел для родителей>Весенняя форумка: 29 апреля, понедельник 13-00 Динамо
rorshah 08:19 30.04.2013
молодцы, девочки!!!!! фотки солнечные получились)))
просто мне было бы проще в выходной день, все-таки работающие мамы и у кого детки в садике-школе-кружках в будние дни не могут, или у кого папы работают - подвезти не могут, кто не очень мобильный...поэтому так и мало людей было...я бы с удовольствием в какой-нибудь майский выходной выбралась с детками.
[Ответ]
Zcapelka 10:22 30.04.2013

Сообщение от rorshah:
молодцы, девочки!!!!! фотки солнечные получились)))
просто мне было бы проще в выходной день, все-таки работающие мамы и у кого детки в садике-школе-кружках в будние дни не могут, или у кого папы работают - подвезти не могут, кто не очень мобильный...поэтому так и мало людей было...я бы с удовольствием в какой-нибудь майский выходной выбралась с детками.

следующая будет в выходной, обязательно!

Сообщение от lady Katy:
Девочки, мы с Сарасвати подтянулись только к 15.30 - никого уже не застали, всё вглядывались в проходящих мимо мамочек, пытаясь признать своих.. ((( Были там до 18.00, чудесно провели время. Жаль, дневные дела и пробки выбили нас из графика, и мы с вами не встретились.

вот думаю теперь, что ж так получилось, надо было телефонами обменяться заранее с теми, кого не знаю. Мы ж обзвонили тех, чьи телефоны были, спросить, придут-не придут... [Ответ]
lady Katy 12:13 30.04.2013

Сообщение от Zcapelka:
надо было телефонами обменяться заранее с теми, кого не знаю

Маш, надо было и нам не тормозить, сразу в личку накидать номеров своих! Впредь будем умнее и расторопнее! [Ответ]
lady Katy 12:24 30.04.2013
Выложим и мы ненадолго свои фото: [Ответ]
rasat 12:42 30.04.2013
ууууууууууууууу а я гдек была? [Ответ]
Berkana 12:43 30.04.2013
Какие фотки солнечные, позитивные!

Молодцы, девочки.

Маш, от Надюшки балдею)) [Ответ]
Sarasvati 13:04 30.04.2013
Zcapelka, Maya, Забава Никитична жаль, что не получилось состыковаться(((, а погода отличная была, жалко что мало народу решило поехать, в парке еще и не ветрено было [Ответ]
Zcapelka 13:37 30.04.2013
Девочки, ну молодцы :-) и с термосом! Я обратно туда хочу :-)
Какие все солнечные и яркие! Деткам судя по всему тоже понравилось.
У моей зайки после вчерашнего солнца мордашка покраснела. [Ответ]
Забава Никитична 14:10 30.04.2013
lady Katy, Sarasvati, у вас была колясочная форумка, а у нас слинговая))) Машу-Маю мы тоже в слингомамочку запишем, ибо все свое носит с собой))) [Ответ]
Maya 16:48 30.04.2013
Забава Никитична, спасибо, дорогая))) У меня был слинг а-ля натюрель)))

lady Katy, какие голубоглазки))) Скоро и у меня такая будет, да-да-да!!!))) [Ответ]
lady Katy 21:58 30.04.2013
Zcapelka,
Забава Никитична,
Maya,

Спасибо, девы! У нас тоже слинги-рюкзаки имеются, мы могём и так и сяк!

А ещё... а ещё у нас штатив есть и мы можем делать общие фото!

Надеюсь, скоро познакомимся! [Ответ]
Забава Никитична 22:49 30.04.2013

Сообщение от lady Katy:

А ещё... а ещё у нас штатив есть и мы можем делать общие фото!

Так вот в чем секрет ваших коллективных фото! А я всю голову сломала, кто вас фотографировал:-) [Ответ]
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
Вверх