Я пересекаю границу в кармане пластиковая карточка одного из банков РФ на ней 5$
1Нужно ли указывать ее в декларации?
2Можно ли ее вывозить?
3Если карточка безымянная(без паспортных данных) могут ли ее конфисковать?
[Ответ]
Bokshich 18:49 16.02.2006
sworld, её нужно аккуратненько проткнуть иголочкой, продеть шёлковую ниточку, карту проглотить, а ниточку за зуб привязать (чтоб не потерять карту случайно пукнув). метод проверенный.
[Ответ]
Region[99] 19:05 16.02.2006
sworld,
Мильон людей ездят за рубеж и возят карточки с суммами отличающимися от 5-ти долларов, ввозить\вывозить можно,анонимную карту тоже без проблем ввозить\вывозить.
[Ответ]
Сообщение от Region[99:
]Мильон людей ездят за рубеж и возят карточки с суммами отличающимися от 5-ти долларов, ввозить\вывозить можно,анонимную карту тоже без проблем ввозить\вывозить.
Сообщение от sworld:
1Нужно ли указывать ее в декларации?
По закону, операции с картами приравниваются к операциями с наличкой. А вот обязан ли указывать - я не подскажу. Могу точно сказать одно: ни кто не указывает
Сообщение от sworld:
2Можно ли ее вывозить?
А почему нет. Конечно можно. Иначе, зачем она нужна?
Сообщение от sworld:
3Если карточка безымянная(без паспортных данных) могут ли ее конфисковать?
На каком основании? Нет. Тем более, на карте можно указать не свое имя, и даже псевдоним, ник, если хотите. Ряд банков предоставляли такие услуги не так давно. Сейчас - не знаю.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:49 17.02.2006
Ограничение есть только на ввоз/вывоз налички. НА карточке у тебя хоть мульт уёв - всем пох.
[Ответ]
Dr.Alex 14:27 17.02.2006
Ну, пох не всем . Но в целом так оно и есть.
[Ответ]