Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Медсправка
kWANTo 16:09 23.09.2014
BABUT, говоря откровенно, не вижу ничо плохого в том, чтобы скинуть годков десяток-другой с плеч.
жаль не дано...
...по своей простоте душевной считал тебя полным оппозитчиком в худшем смысле этого слова.
но предпоследнее ваше заявление, поциент, показывает, что не всё так уж печально.
[Ответ]
kkotenokk 10:50 17.12.2014
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!мне завернули справку в ГИБДД, сказали недействительна. не тратьте на деньги!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
kkotenokk 10:51 17.12.2014
я про ФОРСАЖ, на ул. Героев Стратосферы [Ответ]
[deleted user] 12:39 17.12.2014

Сообщение от kkotenokk:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!мне завернули справку в ГИБДД, сказали недействительна. не тратьте на деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от kkotenokk:
я про ФОРСАЖ, на ул. Героев Стратосферы

2 недели назад делали там справку ,вышло даже дешевле чем "государственная"( хоть и на что-то около 50р.,но зато за 10 минут и все врачи в одном месте,туда-сюда не кататься). Справка гособразца, в ГИБДД на Обручева все прошло прекрасно.

Тебя походу на***ли. [Ответ]
Петрovich 15:49 17.12.2014
Действительно, с недавнего времени "справки" "Форсажа" в ГАИ не принимают. [Ответ]
maks vaz 2115 15:51 17.12.2014

Сообщение от BABUT:
maks vaz чего-то-там-склероз, недавно сделал своеобразный "coming out", поведав публике, как он с подельниками, угрожал физической расправой некоему не понравившемуся им молодому человеку, и под этими угрозами у человека был отобран фотоаппарат. а это уголовная статья. ну чем не повод для шантажа?

не куя себе струя давай шантажируй меня полностью, а то покупаю вепря а с мишенями еще не опредилился. и да фотик у него так и остался просто удалили с него фото которые нарушают мою личную жизнь [Ответ]
Петрovich 17:53 17.12.2014
Олег, знал, что тебе понравится) [Ответ]
maks vaz 2115 21:08 17.12.2014
BABUT, пиши пиши вот тебе угроза я на площади ленина одев пионерский галстук буду на тебя дрочить, потом еще сделаю твою куклу вуду и буду тыкать её иголками, а вообще у тебя с чувством юмора проблемы. какие заявы какие шантажи? вот я официально заявляю я убил Кенади и свалил всё на чувака го шантожировать, сколько миллионов и куда положить? [Ответ]
maks vaz 2115 21:12 17.12.2014

Сообщение от BABUT:
так держателей оружия перетрясли на предмет соотвествия закону условий хранения.
так что давай,

ты думаешь это адские условия которые не возможно соблюсти? лежат стволы в специальном сейфе ключ к которому только у меня, вот и все условия. пришел учесткой и если чудо я дома то открыл показал что столы не снаряжоные, а патроны в отдельном ящичке который тоже на ключ запирается, но поскольку я дма бываю редко и поздно ночью то вариант будет такой пришел участковый к супруге с вопросом посмотреть на оружие и его надлижащие хранение, жена ему вот видешь сейф прикрученный к стене? а больше без мужа ты не чего и не увиешь вот и вся проверка условия хранения. [Ответ]
maks vaz 2115 23:19 17.12.2014

Сообщение от BABUT:
я говорю о том, что ты выбрал крайне удачное время для того, чтобы угрожать мне оружием

ну значит для тебя оно удачное ты уже убежал писать заяву или с начало всё таки шантаж? [Ответ]
Дракончик 12:30 18.12.2014
НУЖНА СПРАВКА ДЛЯ БАССЕЙНА ПРИ ВГМА (В Т.Ч. энтеробиоз )
89107322607 Карина [Ответ]
_Nicom_ 15:17 18.12.2014
maks vaz 2115,
BABUT,
Давайте сритесь через ЛС тут не чего срать! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх