Нормально все будет! Он же сотню идет? Я 2 года назад вирагу 400 из Москвы гнал. 100-110 идешь и все нормально!
[Ответ]
Jackal 14:07 22.04.2013
конечно нормально! он и 110 идет. как раз положенные 90. мы как-то проверяли - ехали из задонска несколько мотиков "больших" и несколько ябриков. обогнали ябриков и ушли вперед.
за постом гаи все собрались, ябрики пришли от силы минут на 5-10 позже. трасса, машины, обгоны, все такое.
[Ответ]
JONES 14:38 22.04.2013
Сообщение от Jackal:
конечно нормально! он и 110 идет. как раз положенные 90. мы как-то проверяли - ехали из задонска несколько мотиков "больших" и несколько ябриков. обогнали ябриков и ушли вперед.
за постом гаи все собрались, ябрики пришли от силы минут на 5-10 позже. трасса, машины, обгоны, все такое.
В прошлом году как раз осенью в задонс ездили......Так вот большие моты выехали через 15 минут после колонны малокубаторников.Там я на Альфе ехал,мой друг на Рапторе,Ябр,Скутер какой то и Омакс...И с нами Драга тошнила.Так вот догнал нас только Легос на джиксере у вьезда на платку.А в задонск мы так первые и приехали в итоге.По словам Драги мы ехали 70-80.
Я бы прокатился до Тулы за компанию.....Но у меня сегодня мопед сперли.
[Ответ]
Yandex 14:42 22.04.2013
Максим911, нормально будет. Дорога относительно хорошая. Если днем и посреди недели, то проблем вообще быть не должно. Я и на тачке 90-110 по ней езжу.
[Ответ]
JONES 14:09 25.04.2013
Жду полного письменного отчета,как доехал и какие ощущения))))
[Ответ]
ddclash 19:38 12.05.2013
путь врн-мск полностью 7 часов
1,5 часа последних это 70 километров под дождем и по сырой дороге.
дорога с едой на трассе обошлась около 700 р
на трассе держал скорость чуть за 90
обратно возвращался по хорошей погоде на бенз ушло меньше 500 рублей. по дороге останавливались поболтать с попутчиком на красной фуре и еще поучаствовать в попытках завести озябшую в пути туристическую хонду как раз на половине пути до Воронежа. на последнем повороте перед платной дорогой привлек внимание дпс-ников, за мной даже побегали с палкой по дороге. успокоив совесть тем что нормальный полицейский мотоциклиста не будет трогать, а это наверняка переодетые наркоманы, не остановился проехал мимо.
[Ответ]