Nikon D50 с сумокй
Чехол, инструкция, отличное состояние
Цена: 10 000р, но это дорого, поэтому жду ваших предложений
ПРОДАНО!
Contur 10:49 29.05.2013
Хотелось бы поднять тему наверх, чтобы снова обратить внимание на сабж
Black_Leo 12:03 29.05.2013
ну если тока за 2-3...
Fender 12:50 29.05.2013
Отличная камера,но как то дороговато. Свою пол года назад тут больше месяца продавал. Правда вместо кита,был 50/1.8,сумка и две флешки. Продал за 8руб. Так что,снижай цену,напиши состояние,пробег и выложи фотки. Удачи в продаже. ПЫ.СЫ. Это в качестве апа для хорошей камеры)
Contur 13:39 29.05.2013
Сумка есть!
Пробег 12000
Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ТОРГ, Это значит жду ваших предложений!!!
Понятия не имею сколько будет стоить такая камера, поэтому цену поставил максимальную, но с торгом... За 2-3 тыщи ясен перец никто ее не отдаст, но нормально сбросить всегда можно. Было бы предложения. А поскольку их нету, камера будет лежать и далее в ожидании того кто не побоится предложить что-либо.
tw1911 15:39 29.05.2013
Сообщение от Contur:
Сумка есть!
Пробег 12000
Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ТОРГ, Это значит жду ваших предложений!!!
Понятия не имею сколько будет стоить такая камера, поэтому цену поставил максимальную, но с торгом... За 2-3 тыщи ясен перец никто ее не отдаст, но нормально сбросить всегда можно. Было бы предложения. А поскольку их нету, камера будет лежать и далее в ожидании того кто не побоится предложить что-либо.
Что за фимоз такой с ценообразованием...ну понятно что хочется подороже продать и не лохануться, но можно же посмотреть цены например на ebay. Сейчас за такие деньги продают куда более понятные Canon 350D, даже 30д, а если посмотреть еще то можно вообще Pentax k-r купить.
Цена рас http://www.ebay.com/itm/Good-Conditi...item4ac508a6b1
Думаю что реально можно где то за 6000р продавать каким нибудь бедным из деревень....
Contur 16:03 29.05.2013
Сообщение от tw1911:
Что за фимоз такой с ценообразованием...ну понятно что хочется подороже продать и не лохануться, но можно же посмотреть цены например на ebay. Сейчас за такие деньги продают куда более понятные Canon 350D, даже 30д, а если посмотреть еще то можно вообще Pentax k-r купить.
Цена рас http://www.ebay.com/itm/Good-Conditi...item4ac508a6b1
Думаю что реально можно где то за 6000р продавать каким нибудь бедным из деревень....
Надеюсь вы знаете что такое фимоз!
Вот, вы хоть и плюетесь, но на самом деле - торгуетесь. Вы вполне нормально назвали свою цену и даже аргументировали ее! Браво! Зачем плеваться? Ведь слово ТОРГ как раз об этом и говорит!
Не нравится торг? Ну а как еще? Я же не магазин, чтобы изучать рыночную коньюктуру, изучать другие сайты... Понятия не имею сколько за нее брать! Я даже не профессиональный фотограф! Поэтому не нужно ругаться, торг это нормально, а если не нравится - ну листайте дальше, ну не заставляю же вас и не обманываю!
Contur 16:24 29.05.2013
Сообщение от alexei59:
Куда как проще закрыть тему от флуда и не открывать пару лет.
Просто перестаньте флудить, и дайте мне ждать моего покупателя.
Не я флуд делаю.
TDKey 23:54 30.05.2013
Сообщение от Contur:
Nikon D50 с сумокй
Чехол, инструкция, отличное состояние
Цена: 10 000р,
Contur,
сейчас НОВЫЙ 12-ти мегапиксельный Nikon D3100
можно взять за что-то около 11 тыр.
Какая необыкновенная комплектация у вашего "старичка", что Вы его настолько цените?
Может, комплектом идет объектив 16 -85 мм или 24-70 от Никон? Тогда я с удовольствием рассмотрю ваше предложение))
Когда цитируете, не обрезайте оригинальное сообщение в свою выгоду, а то цену процетировали, а что написано сразу послее цены - обрезали, как неугодное Вам... а ведь там вся изюминка! Там - самое главное, что после цены написано!
А там написано - жду ваших предложений. То есть, предложит кто 5000 сразу подумаю, ведь тоже вариант.