В интернете наткнулся на интересную статью (http://www.yaplakal.com/forum2/topic569542.html), рамка, которая засвечивает номера. Так же в разговоре с 2-мя разными людми, сказали что у знакомых стоят какие то приблуды, которые засвечивают фотографию при нарушении ПДД. Один сказал что крепится на стекло какая то штука и во время вспышки камеры она ответной вспышкой смазывает фотографию, стоит такая штука порядка 30 тысяч. Другой сказал что начальнику поставили под бампер какую то плату, которая так же засвечвает фото. Кто нибудь шлышал что то подобное?
[Ответ]
Кстати про транзиты, можно ли написать договор купли продажи и не вносить дату продажи в ПТС?
[Ответ]
DiagnostiK 15:58 20.04.2013
С 1 апреля транзиты тож попадают под штрафы, при продаже авто придется оплатить.
[Ответ]
diman2002 16:47 20.04.2013
DiagnostiK, ссылку на НПА в студию!
ну и срок давности никто не отменял
[Ответ]
ERYO 19:25 20.04.2013
Сообщение от Juve123:
она ответной вспышкой смазывает фотографию, стоит такая штука порядка 30 тысяч.
я себе представить не могу, сколько я бы тратил эти 30 000 руб нарушая скоростной режим не более чем на 19км/ч , к примеру. года 3-4 нарушать с интервалом в 2 дня.
вот жеж страна ...лять. первым делом думают как закон обойти (не исполнять или избежать ответственности), а когда понимают, что не получится, тогда уже думают, как его исполнять
Товарищ продавал авто, до этого катался на транзитах. Ему выдали увесистую пачку квитанций с его фото сессией. Итого 26000р. Опять же все со слов знакомого.
[Ответ]
Juve123 20:14 20.04.2013
Сообщение от ERYO:
я себе представить не могу, сколько я бы тратил эти 30 000 руб нарушая скоростной режим не более чем на 19км/ч , к примеру. года 3-4 нарушать с интервалом в 2 дня.
вот жеж страна ...лять. первым делом думают как закон обойти (не исполнять или избежать ответственности), а когда понимают, что не получится, тогда уже думают, как его исполнять
не нарушайте лучше
Да летать никто не собирается... А про закон, был бы он для всех един, а то за одно и тоже могут и посадить, а могут и потерпевшим сделать, если есть связи.
[Ответ]
controller 20:27 20.04.2013
Добрый вечер!
Сообщение от Juve123:
В интернете наткнулся на интересную статью (http://www.yaplakal.com/forum2/topic569542.html), рамка, которая засвечивает номера. Так же в разговоре с 2-мя разными людми, сказали что у знакомых стоят какие то приблуды, которые засвечивают фотографию при нарушении ПДД. Один сказал что крепится на стекло какая то штука и во время вспышки камеры она ответной вспышкой смазывает фотографию, стоит такая штука порядка 30 тысяч. Другой сказал что начальнику поставили под бампер какую то плату, которая так же засвечвает фото. Кто нибудь шлышал что то подобное?
Ребята, не несите чушь. Приборы фотовидеофиксации, используемые в РФ далеко не те же самые что и за рубежом. Крисы, арены, стрелки, и иже с ними не имеют вспышек. В них установлена только ик-подсветка. Ни на каких приборах кроме мультирадаров вспышки нет, да и на мультиках она только в темное время суток используется. А вот за рубежом как раз приборы со вспышками... так что не ведитесь.
Правила соблюдать не пробовали?
Я хуею с этой страны. Антирадары, защита от камер. На все ижжоги блять, лишь бы не соблюдать ПДД.
[Ответ]
DimYch 20:40 20.04.2013
дешевый развод...
светодиодами засветить номер на фоторадарах не получится даже глубокой ночью (а уж днем и в сумерки это по определению не работает),
их камеры отличаются от камер сотовых телефонов, которыми ролики снимают,
при подсветке номер будет еще лучше виден!
[Ответ]
С@ньк@ 21:42 20.04.2013
А еще говорят сд диск помогает, отражает лучи мама не горюй, могу установить данный девайс на лобовое стекло ))
[Ответ]
Schumi 23:14 20.04.2013
faceplam.jpg
Ребята, учите физику в школе в 11 классе, раздел "оптика". И, во-первых, на дешевый развод не поведетесь, во-вторых, будете знать, как от камеры скрыться. Ничего сложного, просто головой надо чуток подумать.
[Ответ]
ну почемуж светодиодами.... можно ик-прожектор вкорячить, которым склады ночью освещают [Ответ]
Sanim 13:00 23.04.2013
Сообщение от varron73:
Правила соблюдать не пробовали?
Я хуею с этой страны. Антирадары, защита от камер. На все ижжоги блять, лишь бы не соблюдать ПДД.
Ты еще больше будешь удивлен - ведь 90% этих антирадаров ии т.п. произведено не в России.
Это опыт зарубежных стран - там внедрили автоматизацию фиксации нарушений на дорогах раньше и водители раньше начали придумки делать.
Потому - Россия, нормальная в этом плане страна - как и другие...
[Ответ]
NGI 16:13 23.04.2013
Мальчики, а ЗАЧЕМ? Оно вам надо? Подумайте о своих родных, вспомните себя, когда вы только учились... Подумайте о тех реально страшных ДТП... Я понимаю, наша страна огромна, иной раз хочется доехать быстрее... Ладно - штраф, ладно - даже лишение... Но подумайте о горе ваших близких, если (тьфу-тьфу), вы не справитесь с управлением!!! Не будьте так самоуверенны. Наверняка, жены говорят, чтоб не гнал. Все когда-то бывает в первый раз. Может и колесо отскочить. Могут тормоза провалиться. На скорости 100 км/ч вам уже реально будет трудно, но хоть, возможно, живы останетесь, да и невиновных не заберете! А приехать - так к сроку и приедете! Удачи в пути.
[Ответ]
KlosT 17:43 23.04.2013
NGI, все по делу. Но это ФЛУД...не по сабжу.
[Ответ]
Думаю продать свой антирадар и видеорегистратор (недорогой)...и купить только качественный "рег", а антирадар вообще не покупать-надоел писк этой коробушки...и езда- газ-тормоз. Буду блюсти ПДД))))))))))))))))))))))))
P.S.: правда со 150-ю л.с.под капотом думаю будет тяжеловато...удержаться от желания "придавить"....
[Ответ]
Vova 13:30 25.04.2013
Сообщение от Роман79:
правда со 150-ю л.с.под капотом думаю будет тяжеловато...удержаться от желания "придавить"....