А меня сегодня на 20летия октября радовал чёткий тип на черной убитой бэхе с антенной прательственной связи.
[Ответ]
SemEen 14:38 24.04.2013
Сообщение от ERYO:
Еду обратно по плехановской. От никитинской в левом ряду едет 530d в последнем кузове, номер Е 7хх ЕЕ 36. Едет 60км спокойно. От остановки детский мир наглая газель отъезжает без левого поворотника, он ее спокойно пропустил и подъехал к стоп линии, когда моргал зеленый.
обычно они так делают - если заняты чем-нибудь (например разговор по телефону)))сколько раз замечал)
[Ответ]
diman2002 15:16 24.04.2013
Сообщение от John892:
А меня сегодня на 20летия октября радовал чёткий тип на черной убитой бэхе с антенной прательственной связи.
бэха не убитая, а классическая
и антенны не связи, а пелены, курите интернетики [Ответ]
svoi-2 18:23 24.04.2013
Сообщение от SemEen:
обычно они так делают - если заняты чем-нибудь (например разговор по телефону)))сколько раз замечал)
Абсолютно точно! Сколько раз замечал, двигаясь за "специфичными" марками типа Х5 и прочих Кайенов - как он аккуратно едет!
А он или трындит по мобильному, или ему сеанс "мин нет" проводят. А раз на Северном с удивлением увидел Кайен в правом ряду и едет 60! Абалдеть! Обгоняя, вижу, что он посадил на колени сына лет 7-ми и тот рулит...
Сообщение от diman2002:
Цитата:
Сообщение от John892
бэха не убитая, а классическая
и антенны не связи, а пелены, курите интернетики
Это целая индустрия ара-тюнинга в Нерезиновой. Докатилось и до нас. Я часто вижу на Левом берегу убитую 2114 с "испанцами", и у неё "антенны системы Пелена" (рожки). Забавно. В жизни Пелена - это блокиратор сигнала на радиоуправляемые взрывные устройства.
Вот целые сайты по продаже рамок-перевёртышей и прочей хни для посонов и ара-тюнеров. http://www.a777mp.ru/pelena.html http://forumsell.com/showthread.php?t=170
"Оно" не таких и малых денег стоит. Пружины подрезать дешевле!
[Ответ]
DmitryPioneer 20:48 25.04.2013
Сообщение от MacLover:
Все, продаю овоща, хочу бэху!!!!
продам бэху...хочется чего-нить овощного , но чувствую что опять возьму баварца...[Ответ]
DmitryPioneer 20:51 25.04.2013
Сообщение от Жентос:
не в большинстве случаев, в отличие от БМВ
с всей ответственностью заявляю - автомобиль bmw провоцирует на такое вождение...
[Ответ]
Жентос 21:00 25.04.2013
Сообщение от DmitryPioneer:
с всей ответственностью заявляю - автомобиль bmw провоцирует на такое вождение...
Сегодня какой-то день дежавю. БМВ чОрные и белые куры смешались в кучу.
Сначала белая кура на чОрном Икс 3 чуть не сбила девушку с ребёнком на зебре у Коминтерновского РОВД (2 ряда стояли пропускали, а для неё пешеходы явились как-то неожиданностью). Потом 2 белые куры на синем Крузе так же чуть не сбили девушку с ребёнком на зебре на Коммунаров у Пентагона (там вообще было пусто, они тупо ехали на неё). И в довершение и меня и их лихо резанул Икс 5 (конечно чОрный), при том что мы превышали и ехали по Кольцовской около 80-ти. Он визуально шёл под 100. (ТНТ) Так что да, Бэхи лидируют, но в абсолюте по очкам не побеждают)))
[Ответ]
DmitryPioneer 16:05 28.04.2013
Сообщение от Жентос:
и на покупку, видимо?
...угу...эт секта...раз попробовал - отказаться очень сложно...
у меня пока только прогрессирует...318I(E46)-630i(E63)+X3(E83)...подписался на 4-er 335-ю...
...как соскакивать -не знаю...
[Ответ]
Жентос 16:07 28.04.2013
...угу...эт секта...раз попробовал - отказаться очень сложно...
у меня пока только прогрессирует...318I(E46)-630i(E63)+X3(E83)...подписался на 4-er 335-ю...