Доброго времени суток дорогие автомобилисты!
Хочу предложить всем водителям пользоваться яндекс навигатором,для обозначения мест на карте где стоят гайцы,триноги,дтп.
Наступило сейчас лето,все хотят ездить с тонировочкой,кому то просто погонять по пустой дороге (в пределах разумного)
Мне кажеться если все будут постоянно ставить метки намного будет проще ездить по городу.как вам такая идея?
[Ответ]
Сообщение от _AndersoN_:
кому то просто погонять по пустой дороге
когда выезжать будешь, ставь метки где гонять будешь. наступило лето и все хотят до зимы дожить. мне кажется если каждый день отмечать будешь, будет проще этой цели достичь.
[Ответ]
Anatoly_36_rus 23:28 19.04.2013
Сообщение от _AndersoN_:
....где стоят гайцы,триноги,дтп....
Лучше метки, где пьяные за рулем, обкуренные...
Сообщение от kvlds:
когда выезжать будешь, ставь метки где гонять будешь. наступило лето и все хотят до зимы дожить.
а мне больше waze нравится, типо социальный навигатор, точность карт зависит только от пользователей, чем больше народу, тем лучше. Удобно ставить метки, есть возможность чатиться прям на карте. ну и вобщем интереснее.
Яндекс удобнее конечно в плане поиска домов.
[Ответ]
_AndersoN_ 17:22 21.04.2013
Сообщение от Anatoly_36_rus:
Лучше метки, где пьяные за рулем, обкуренные...
+100!
да я сам не гоняю,ну иногда по хорошей дороге можно с ветерком прокатиться))
[Ответ]
Мих Мих 17:29 21.04.2013
Сообщение от _AndersoN_:
да я сам не гоняю,ну иногда по хорошей дороге можно с ветерком прокатиться))
Так не бывает. Тут либо да, либо нет, третьего не дано.
Или, один раз не ... ?
[Ответ]
EXIV 16:34 22.04.2013
Сообщение от Главный999:
первонах. Що такое яндех навигатор
яндекс пробки + яндекс карты.
Юзал года два- три назад на телепоне, пока трафик бесплатный был
[Ответ]
tyz_ep061 19:39 22.04.2013
EXIV, Помоему карта скачивается за денюжку только первый раз, а потом трафик идет только на пробки и события. Ехал с украины с планшетом(без 3g), карты были навигация была, небыло пробок и все :-)
[Ответ]