Описание детектора: http://market.yandex.ru/model-spec.x...2105&hid=90462
Разработан под радары, используемые в России и странах Азии (Визир, Беркут, Искра, Сокол, Арена, Крис, Бинар и др.), адаптирован под милицейские радары России и Европы. Beltronics RX65i - один из немногих радар-детекторов, который позволяет однозначно отличать сигнал милицейского радара от сигнала датчика движения автоматической двери. Принимает СВЧ-сигналы всех типов диапазонов, используемых в милицейских радарах (Х, К, Ка, Кu), есть цифровая обработка сигнала (DSP), голосовое оповещение, регулировка чувствительности, звука, яркости и тд. Это не китайские свистульки, которые могут только на двери супермаркетов пищать, отсюда и цена. Новый такой стоит от 12 тысяч рублей. Состояние: хорошее. Куплен в октябре 2012, полностью исправен, есть небольшие потертости (видны на фото). В комплекте: детектор, шнур питания (от прикуривателя), кофр, держатель на стекло автомобиля, коробка (привезен из США). Цена: 5500р. Причина продажи до крайности банальна: затянувшееся отсутствие машины.
Сообщение от 777Brilliant:
еще продается?
почему продаете?
Продавался - и теперь продается.
Была машина - нет машины и уже очень долго. В детекторе теперь нет необходимости, а спасал он меня неоднократно и явно заслужил лучшую участь, чем пылиться на полке.
[Ответ]
motul, это редкая (в силу цены) модель, так что все наговоры - от диванных теоретиков, которые кроме бесполезного набора лампочек а-ля Whistler ничего не могут купить.
Из личного опыта - с 2012 по 2015 включительно использовался для поездок по м4 (не только мной), по разным направлениям. Ни одного штрафа.
+++
В Украину тоже ездила несколько раз, аналогично спасал - дайцы любят из кустов неожиданно выскакивать и махать радарчиком.
[Ответ]
redalsa 09:35 18.04.2016
апппп, прекрасный детектор может стать Вашим!
[Ответ]
Поржал над ценой, даже интересно стало за пару рублей купит кто? Китайские свистелки- перделки с 13 года изменились достаточно сильно что бы отправить пенсионеров на свалку! (Диванный теоретик)
[Ответ]
Сообщение от ЕВР:
Поржал над ценой, даже интересно стало за пару рублей купит кто?
Возможно человек который далёк от радар детекторов ,я свой Белтроникс 940 и Эскорт 8500 года два назад продал , а они одного времени , сейчас не актуально такой брать,очень уж устарел ...
[Ответ]