Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Чей помесный пекинес? Кто потерял?
mo-al 00:31 17.04.2013
Между ост. Грамши и 65 школа был замечен фенотипичный пекинес.
Собака в коричневом кожаном ошейнике.
Крепкий пес, рыжего окраса, шерсть в пол, корпус-пекинес, голова немного простовата.
Явный потерях.
В руки не дался.
Предпочитает трястись на обочине дороги, в паническом ожидании вглядывается вдаль. При приближении незнакомых людей, от страха бежит под машины, через дорогу.
Пока старалась держаться на расстоянии (чтоб под машины не кидался), потеряла из виду. Маленький, на дороге не видать.
Собака пребывает в шоковом состоянии. Боится и машин, и прохожих, всего.

8 904 212 65 75 Марина [Ответ]
РАКША 07:08 17.04.2013
Если на обочине дороги-могли высадить и уехать.... А он не уходит и ждёт.((((( [Ответ]
akvarel 12:08 17.04.2013
******************************** [Ответ]
mo-al 18:17 17.04.2013
РАКША, могли конечно. Но хочется верить что потерях.
На машины он как то не смотрит, смотри почему то на другую сторону дороги все время.
И время от времени старается перебежать.
Перебежит, опять смотрит на сторону, уже с которой прибежал.
Опять хочет перебежать.
Такое впечатление что все таки потерях. Поломился - потерялся- и уверен, что если маршрут "потери" повторит, то найдется.
В руки не дается.((( [Ответ]
Идейный Вдохнови 23:18 17.04.2013
Если кто-нибудь поймает - можем взять на передержку, пока не пристроим! 257-22-03 Роман. Сам ловить не смогу - времени нет! Жалко псинку! [Ответ]
Li-ly 09:17 18.04.2013
mo-al, нужно его срочно ловить, иначе исход будет печальный. Давайте организуемся и попробуем поймать его вместе ? Тем более передержку уже предлагают. [Ответ]
Икс 10:08 21.04.2013
Не знаю тот ли , но что то похожее видел в северном.Ещё раньше чем это обьявление появилось. Тоже самое пытался поймать, но не дается.А рядом дорога, не стал потому что мог под машину попасть.Это улица Донская ,он шел с самого низа и я с ним и дошли до Хользунова.Потом он свернул к птичке.Может конечно и другой пёс. [Ответ]
mo-al 15:15 21.04.2013
Li-ly, его теперь ищи свищи, к сожалению(((
По горячим следам не получилось.
Тему создавала, в надежде что хозяева увидят. Все таки хозяева есть хозяева, сам на голос прибежит, если рядом будет.

Я очень старалась, но поймать не смогла.((( [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:52 21.04.2013

Сообщение от mo-al:
его теперь ищи свищи

видела сбитого похожего по описанию песика, уже несколько дней назад. [Ответ]
mo-al 20:22 21.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, [Ответ]
Li-ly 22:40 21.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, на грамшах?

mo-al, а вы можете там его еще раз посмотреть? [Ответ]
mo-al 23:45 21.04.2013
Li-ly, я его посматривала вчера, проезжая по дороге, где он последний раз исчез из вида. На глаза не попался. [Ответ]
Вверх