Одтается в добрые руки очаровательный щенок с не простой судьбой, который еще не потерял веру в людей. Девочка была сброшена с балкона третьего этажа, но чудом осталась жива, ничего себе не повредила и отделалась легким испугом. Наверно, в прошлой жизни была кошкой ))). Очень живая и подвижная малышка, примерно 1,5-2 месяца. Авто уже переностит нормально, т.к. очень много путешествует со мной в машине. Если кто-то заинтересуется и захочет взять ребенка, пишите в личку. Будем благодарны за любую помошь в пристройстве
Pitta, очень красивая мордаха. Обязательно разестите объявление на avito и разместите в камелоте, из рук в руки.
[Ответ]
ЗенаZ 15:48 16.04.2013
Pitta Похож на лабрика. А ничего не сломала, потому что косточки еще детские совсем. Взрослая собака нсли бы не погибла, то все переломала бы точно.
[Ответ]
Snegovichek 16:34 16.04.2013
Очень хорошенькая мордашка, удачи малышке!!!!
[Ответ]
Oksана 17:05 16.04.2013
она в жизни очень похожа на лабрадорчика) вот фото почетче
Изображения
Сообщение от ЗенаZ: Pitta Похож на лабрика. А ничего не сломала, потому что косточки еще детские совсем. Взрослая собака нсли бы не погибла, то все переломала бы точно.
Щенка сразу отвезли в "Друзья", врачи осмотрели, сказали что все хорошо, ничего не сломано, не повреждено. Судя по тому как она кушает и бегает, так оно и есть. Короче, девочка набирает силы [Ответ]
vik 01 15:22 17.04.2013
Сообщение от Pitta:
была сброшена с балкона третьего этажа
- шок... чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
Красавице - добрых и заботливых хозяев!!!!
[Ответ]
son15082008 19:14 17.04.2013
Сообщение от Pitta:
Девочка была сброшена с балкона третьего этажа,
оху........ваю я с " людей"
малышке самых лучших хозяев!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ЗенаZ 21:13 17.04.2013
son15082008, Ну да, видимо просто выкидывать стало скучно. В окно интереснее. Жесть просто.
[Ответ]
son15082008 21:57 17.04.2013
ЗенаZ, я всегда пытаюсь понять..
ну откуда вот такие ублюдки вылазят? как их воспитывают? как могут обидеть тех кто слабее? как можно травить из подтишка? как можно сделать больно живой душонке маленькой и беззащитной????ды много еще как????...как можно убить старика? как можно бросить ребенка.....откуда они эти аля сука люди?
[Ответ]