Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>карта Айдарово
Боровик 23:52 15.04.2013
Собратья-нивоводы! Может у кого-то есть хорошая карта района Айдарово-Чертовицкое? Поделитесь! :-) [Ответ]
Realist 08:35 16.04.2013

Сообщение от Боровик:
Собратья-нивоводы! Может у кого-то есть хорошая карта района Айдарово-Чертовицкое? Поделитесь! :-)

НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ!!!! ОСОБЕННО НОЧЬЮ! Оттуда эвакуация пока очень проблемна. [Ответ]
Главный999 07:04 17.04.2013

Сообщение от Боровик:
карта района Айдарово-Чертовицкое?

есть только глобус Рамонской области
а вообще послушай старого, опытного маньяка - ТУДА НЕ НННАДА!!!
[Ответ]
Боровик 21:14 21.04.2013
Да я не на машине планирую :-) Вроде бы в тех местах есть пешеходная тропа от Чертовицкого до Рамони. Хотелось бы её разведать. [Ответ]
Главный999 22:04 21.04.2013
Боровик, ЕСТЬ ДАЖЕ КВАДРОтропа [Ответ]
Dynkin 08:50 22.04.2013
Боровик, Есть такая тропка, только сейчас там не очень гуд, во-первых из-за талых вод уровень поднялся достаточно высоко, тропа идет через лог Ст. Животинного, рядом с ним болото, поэтому там не очень хорошо как пешком, так и на машине. Болота там вековые. Ходил не раз по этому времени года не стоит. Картыв можешь найти в разделе alltime 4x4. [Ответ]
Kerama 09:19 22.04.2013
Боровик, она проезжаема на машине)))) а так, все тропы могу нарисовать, но за их состояние не ручаюсь))) [Ответ]
Боровик 23:01 23.04.2013
Dynkin , поискал -- не нашёл. Если не затруднит, мне бы конкретную ссылку.
Судя по форуму, Айдарово -- любимое место Нивоманьяков. Неужели ни у кого нет карты с тропами?

Возможно, апрельский разлив -- не лучшее время для штурма болот. Так ведь в мае там наверное комары заедят живьём?

Kerama, речь идёт именно о пешеходной тропе, которую энтузиасты хотят превратить в экотропу http://vk.com/club34519266 . Не думаю, что там можно проехать на машине. [Ответ]
Realist 07:52 24.04.2013

Сообщение от Боровик:
Не думаю, что там можно проехать на машине.

Тут не так давно народ не верил что на песчаные пляжи выше Белой Горы можно проехать на машине
В Айдарово изъезжено всё, но либо летом - либо зимой. Подробные карты можно получить - скачав програмку "саспланет" там и векторные и растровые карты уже с привязкой. Но на машине и тем более в одного пока категорически не рекомендую.
[Ответ]
Dynkin 10:35 24.04.2013

Сообщение от Realist:
В Айдарово изъезжено всё, но либо летом - либо зимой. Подробные карты можно получить - скачав програмку "саспланет" там и векторные и растровые карты уже с привязкой. Но на машине и тем более в одного пока категорически не рекомендую.

Согласен с Реалистом, сам как-то ездил навигацию тестить по Помидоровским точкам. " Слава Богу" остановился на 2-х точках, иначе бы ночевал в лесу)))))))))))))))
Там тяжко + поваленных деревьев куча на дорогах, поэтому в одну машину не рискуй [Ответ]
димок 36 14:47 24.04.2013
Блин каждые выходные через рамонь, мимо поворота на Айдарово проезжаю, все никак заехать не могу. Аж самому интересно что же там за бездорожье. если не трудно киньте фотки чтоли. [Ответ]
sdv 15:55 24.04.2013

Сообщение от димок 36:
киньте фотки чтоли.

Например здесь:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...0%EE%ED&page=6
или:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...0%EE%ED&page=4
В общим поиск в помощь [Ответ]
димок 36 15:10 25.04.2013
Да в мае или июне надо обязательно съездить [Ответ]
Haifisch 15:08 19.08.2014
А что там такой пппц? [Ответ]
Dmitrij_P 18:18 19.08.2014
пппц это мягко сказано. Во-первых это всё в низине, где водичка собирается, дорог практически нет, а те которые были, изрыты шишигами. Хотя мы там не так давно проезжали, но это было еще в заморозки. А весной боюсь представить что там. [Ответ]
Kerama 09:01 20.08.2014
сейчас там всё сухо и поезжаемо на всём!!! [Ответ]
Вверх