Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Развод при покупке автомобиля.
Сапсан 21:49 18.04.2013
Это надо быть полным идиотом, чтобы кидать свои деньги на счет хрен знает кому. [Ответ]
С@ньк@ 07:45 19.04.2013
Тут кстате кашкай продавали по очень низкой цене, знакомый звонил, трубку не брали, написал на электронку, ответ пришел такой: я хозяйка, машину купила в Москве, сейчас по работе переехала в Англию, перечислите мне 100 000 и машина приедит в Ваш город".

Через несколько дней такая же история повторилась со знакомой девушкой, только там ситроен был.

Мне кстате такая же ситуация в том году попалась, только с квартирой, объявление в камелоте было, цена ниже чем у всех, ну позвонил, хозяйка в Москве, в квартире квартирант, номер квартиранта скинула смс, созванился, посмотрел квартиру, всё устроило. Звоню хозяйке, говорю, что согласен покупать, надо документы посмотреть и задаток дам. Она отвечает, что только с отпуска и не может приехать в Воронеж, скинит документы по электронке, а я что б на счет перевел ей 50 000 в виде задатка. Я ей ответил, что документы надо смотреть в живую, а не сканированные, а задаток передам только при личной встрече и расписки.
В итоге купил другую квартиру, не стал рисковать.

Кстате неделю назад жене пришла смс, мама положи мне на этот номер 1000 руб. потом все объясню, дочке 3 года и она была рядом с ней, как она с какого то номера прислала смс не понятно )) [Ответ]
Главный999 08:24 19.04.2013
а я ноутбук от радиостанции Серебряный дождь выигрывал!!!задушила жаба налог платить. А так хороший бук был за 45 тыщ! В другой раз обязательно заплачу [Ответ]
Dzhaks 08:25 19.04.2013
Да что ж вы как дети))) [Ответ]
MrGlyuk 11:10 19.04.2013
Вы что, не верите в удачу? Я вот, например, дважды порша выигрывал! Правда, не нашёл времени сходить забрать. [Ответ]
appple 12:50 19.04.2013
serushok, история шикарная.
По теме: как можно платить задаток не видя машину???? [Ответ]
openair 13:10 19.04.2013
вполне нормальная процедура бронирования чего то. Вот я чтобы выбрать из нескольких квартир нужную, ту единственную ласточку, бронировал их на 2 недели, т.е. кладу задаток в строительную фирму, мне дают бронь и кассовый чек, если включаю заднюю, то могу забрать эти деньги и до свидания... может и тут это сработало? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх