Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Путешествия и туризм в Воронеже>Харьков на выходные
Valter 11:47 19.09.2013
http://kharkovapartment.com/ ну вроде здесь отзывы неплохие, сам не снимал [Ответ]
Li-ly 13:08 19.09.2013
Valter, конечно отпишусь. Сама собираю отзывы, есть коллеги живущие в Белгороде, там Харьков для них дом родной, все оттуда и еду и вещи, все тащут. С ними общалась у всех противоречивые отвызы, кто кричит: да, езжай, все дешевле, лучше. Кто-то: цены те, все тоже, нет смысла из Врн ехать. Поэтому хочу сама сделать выводы. А мазины с обувью у них лучше, есть на сумской магазин Тема, там брендовая обудь, очень дорогая, НО можно прошлую коллекцию купить с огромной скидкой. [Ответ]
Valter 13:33 19.09.2013
во адреса магазинов нам тоже не помешают [Ответ]
Визави 15:08 25.09.2013
http://belgorod.bezformata.ru/listne...unkti/14308681 [Ответ]
Антон 653 14:59 31.10.2013
Все, перекрыли границу? [Ответ]
DenSo 16:41 31.10.2013
В смысле? Наверное я что- то пропустила... [Ответ]
KLeRkkk 01:26 06.11.2013
Двоюродный брат постоянно туда мотается за шмотками (на рынок). Одевается с ног до головы.. Называет цены, - смех по сравнению с ценами в наших магазинах. Самое выгодное - покупать там верхнюю одежду (дубленки, куртки). Мне оттуда лодку привозил фирмы Shtorm, в разы дешевле вышла! А так едет туда семьей рано утром, вечером уже здесь. Тоже уже есть полюбившиеся кафешки где вкусно можно перекусить, и погулять там успевают) [Ответ]
Визави 10:18 06.11.2013
Знакомые покупают там Экко по такой цене, что я не видела ни в одной стране мира ни в какие распродажи. Поэтому меня гложат большие сомнения в подлинности. Хотя покупают в магазине, про Барабашку вообще молчу. [Ответ]
Немезидос 15:42 24.11.2013
моя мамо удачно съездила в Харьков 13 ноября.
попала на гоп-стоп.
Разбита губа, пропали 75000 российских денег. Хорошо хоть вообще не убили как азера-валютчика там же тогда же.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3399391

как грится предостерегаю. за сутки до того ограблена ювелирка. [Ответ]
elena444 17:01 24.11.2013

Сообщение от Визави:
Знакомые покупают там Экко по такой цене, что я не видела ни в одной стране мира ни в какие распродажи. Поэтому меня гложат большие сомнения в подлинности. Хотя покупают в магазине, про Барабашку вообще молчу.

Подлинность известна:марка "сделано в Китае" [Ответ]
elena444 17:03 24.11.2013
[QUOTE=Немезидос;21237749]моя мамо удачно съездила в Харьков 13 ноября.
попала на гоп-стоп.
Разбита губа, пропали 75000 российских денег.

ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРИГАТЕЛЬНОМ БАНКЕ! [Ответ]
Немезидос 18:16 25.11.2013
[QUOTE=elena444;21238059]

Сообщение от Немезидос:
моя мамо удачно съездила в Харьков 13 ноября.
попала на гоп-стоп.
Разбита губа, пропали 75000 российских денег.

ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРИГАТЕЛЬНОМ БАНКЕ!

она так и делает. Те что хранит не пропали [Ответ]
Li-ly 21:27 25.11.2013
[QUOTE=Немезидос;21243261]

Сообщение от elena444:

она так и делает. Те что хранит не пропали

Какой ужас. Это на рынке произошло? [Ответ]
elena444 22:24 25.11.2013
Li-ly, исправьте ,это не моя цитата,я этого не писала. [Ответ]
Urykin 22:30 25.11.2013
пусть в ЕС вступают)))) там совсем весело станет [Ответ]
Valter 19:52 26.11.2013
Li-ly, вы кажется обещали отписаться о своей поездке)) собираюсь ехать на эти выходные вот думаю стоит или нет, подскажите магазины, обувь, верхняя одежда, кроме барабашки. [Ответ]
Li-ly 22:09 26.11.2013
Valter, да, извините обещала, каюсь)).
Приехали на барбашово часов в 11 утра, машину оставили подальше, деньги поглубже и пошли смотреть. Вход, ды его просто нет, рынок просто громадный. Наша цель была кожа, не могли понять где, что, когда. Везде ходят так называемые бегунки и предлагают сопроводить до нужного места, естественно вещь с их сопровождении становится дороже. Нашли ряды с кожей, но настолько бестолково, тут же халаты, свадебные платья, чебуреки и прочее. Перед тем как поехать прошлась у нас по магазинам, чтобы четко понимать, чего хочу. На рынке и близко не было ассортимента, пару курток, пару шуб, пару дубленок и так в каждом павильоне. Уже уходя решили заглянуть еще в один павильон. Нас с виду оценили и начали показывать сервис. В самом павильоне курток не много, но узнав на какую сумму расчитываеем, начали приносить. Правда старались, носили, одевали, угождали и выбранную мной куртку оценили в 660$, т.е.никак-нибудь, а в долларах. Цена, естественно не устроила и начала столько для нас и только сейчас таять на глазах, дошла до 12000 т.р. Но понимая, что нас хотели развести, мы их поблагодарили за уделенное время и решили уйти и тут милый продавец, послал нас на .уй! Практически не удивившись мы ушли и через пару минут увидели этого продавца бежавшего за нами, упрекав, что потратил кучу времени и мы обязаны купить, так и быть за 10т.р.

1. Рынок, он и есть рынок!
2. Ощущение "опасности" не покидало.
3. Ни с кем не разговаривайте, с бегунками не связывайтесь.
4. Оденьтесь проще, сразу идет оценка и соответственно цена зависит от этого.
5. У меня многие коллеги там тарятся (они из Белгорода), просто нужно знать места.
6. Лучше один раз съездить и понять. Все люди разные, мжт вам понравится. (Но мы туда больше не поедем) [Ответ]
teemplazza 23:49 26.11.2013
Самые дельные советы по барабашова дают продавцы других групп товаров! едите за шубой и за какой нить мелочевкой - начните с мелочевки и у этих продавцов спрашивайте про шубы: где и у кого лучше покупать. Рынок насыщен, часто бывает так что оптовиков 15% остальные купили у оптовиков и рядом продают тоже самое! Лучше на него вообще ездить на метро, а если на машине то я предпочитаю гос парковку по улице якира где все маршрутки! На остальных постоянно какие то разводилово...
По опыту Харьков в последнее время дорожает и смысл езды туда потихоньку теряется! Луганск дешевле будет, дорога лучше и таможня не избалована! Но погулять там негде(( [Ответ]
Valter 08:00 27.11.2013
Li-ly, вот спасибо, мы на этом рынке были уже раза три, обычно ездим с ночевкой чтобы совместить приятное с полезным, но каждый раз мучает вопрос стоит ли ехать)) [Ответ]
Li-ly 08:14 27.11.2013

Сообщение от Valter:
Li-ly, вот спасибо, мы на этом рынке были уже раза три, обычно ездим с ночевкой чтобы совместить приятное с полезным, но каждый раз мучает вопрос стоит ли ехать))

Мне кажется в Харьков стоит ехать, чтобы погулять от привычного вам города, посидеть в ресторанчиках, сходите на рынок в конце концов, смена обстоновки все идет в плюс. Мы еще посещали Караван, ТЦ понравился, дешевезны нет, но все равно обувь и одежда слегка дешевле. [Ответ]
Немезидос 11:48 27.11.2013
[QUOTE=Li-ly;21244172]

Сообщение от Немезидос:

Какой ужас. Это на рынке произошло?

у обменника валюты в паре км от рынка. [Ответ]
Немезидос 11:49 27.11.2013

Сообщение от Li-ly:
Мне кажется в Харьков стоит ехать, чтобы погулять от привычного вам города, посидеть в ресторанчиках, сходите на рынок в конце концов, смена обстоновки все идет в плюс. Мы еще посещали Караван, ТЦ понравился, дешевезны нет, но все равно обувь и одежда слегка дешевле.

Дафи тоже надо посетить. [Ответ]
Li-ly 14:20 27.11.2013
[QUOTE=Немезидос;21250944]

Сообщение от Li-ly:

у обменника валюты в паре км от рынка.

Т.е. эти выродки поняли, что планируют менять деньги и напали, так? [Ответ]
Немезидос 18:30 29.11.2013
[QUOTE=Li-ly;21251739]

Сообщение от Немезидос:

Т.е. эти выродки поняли, что планируют менять деньги и напали, так?

нет не так.
Местный "король долларов" кому-то помешал.Потому 10 человек на 2х внедорожниках тойота и лексус подъехали в 6-10 плюс минус по местному и расстреляли авто из травматов,забили насмерть одного валютчика,работающего на "короля", отобрали деньги сумки человек у 10 наших, избили 2х водителей авто, а потом не спеша поехали крушить ресторан принадлежащий тому же перцу.
сумки с документами подкинули на мусорку местного отделения милиции.
Чисто разборка из наших 90х.
http://www.youtube.com/watch?v=-K0PTjzYc6I

http://aanalitik.com.ua/stali-izvest...ana-v-xarkove/ [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх