Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>контейнер для ампул.
buratiner 17:30 13.04.2013
Земляки, подскажите, где можно купить контейнер для ампул.

Назначили уколы, а мне ехать в командировку, контейнер для таблеток почти на каждом углу есть и я его уже купил, а для ампул никак не найду.

Может какой-нибудь знакомый врач продает б/у или в аптеках есть?
Буду очень благодарен! [Ответ]
Авгур 20:42 13.04.2013
Старую военную аптечку - рыженькую. Или в коробке, в которой ампулы лежат. Или, если в холодильнике хранить - сумка термос с хладагентом. Для чего усложнять жизнь с поиском специализированных контейнеров для перевозки ампул - не пойму. Аккуратно можно перевезти в любой сумке, если разбить - то и в контейнере разобьются.
Как вариант - в детском магазине купить пенал (кейс) для карандашей, ручек - ампулы под резиночкой удержатся + место для шприцов остается - проверено(примерно такhttp://www.metr.vrn.ru/catalog/2822/ ) . [Ответ]
buratiner 21:11 13.04.2013
Авгур, лететь с двумя пересадками, поэтому в родной коробочке не выдержит- промнется и лопнет, а кейс несколько крепче.

С пеналом идея хороша, завтра посомтрю, а вот старую военную аптечку даже не знаю где искать. [Ответ]
бНОПНЯ 21:16 13.04.2013

Сообщение от buratiner:
а вот старую военную аптечку даже не знаю где искать.

могу подарить, именно ампулы и хранила в ней, без проблем заменю на любую пудреницу из косметички. [Ответ]
Авгур 21:30 13.04.2013

Сообщение от :
а вот старую военную аптечку даже не знаю где искать

Где то и у меня воляется - за любой сувенир из коммандировки отдам.
Еще вариант - подарочная коробка из-под сигарет(кэмэл, честер,....) - вместе с сигаретами стоит в "табакерке" 50 рэ. - сигареты выбрасываются - металлическая коробочка остается - отдам пару штук на тех же условиях ( только, как кажется, поездка за коробкой ко мне, если только мы не соседи, обойдется так же, как и просто купить пенал или портсигар в близи от дома) . [Ответ]
бНОПНЯ 21:37 13.04.2013
Авгур, извините , Вы цитируете не мои слова, технический момент, но было бы любезно с Вашей стороны исправить [Ответ]
Авгур 21:46 13.04.2013

Сообщение от buratiner:
а вот старую военную аптечку даже не знаю где искать

бНОПНЯ, -удалил, по просьбе, однако попытался вновь то же самое повторить - не получается - видно сбой был, однако, принощу свои глубокие извинения. [Ответ]
бНОПНЯ 21:53 13.04.2013
Авгур, спасибо, за глюки пусть извиняются те, кто писал движок, еще рас спасибо [Ответ]
buratiner 06:39 15.04.2013
Спасибо за советы и помощь! От подарков откажусь ))
Т.к. честерфильда не было, купил какие-то сигареты за 140 рублей и с минимальными доработками портсигар от них подошел я ампул 10 мл. [Ответ]
Вверх