Нормальные порядки, смотря как себя поставишь:-) обижать не будут, но и пылинки сдувать тоже:-) все будет нормально.
преподы некоторые очень душевные, некоторые не слишком.
школа конечно не высший класс, но все равно вполне достойная!
[Ответ]
ФИЛОРЕТ 22:15 28.01.2010
Нормальная школа я там с первого класса учусь только не пойму как она ещё не разволилась ,ведь пережила вторую мировую ,перестройку,дефолт, мирой финансовый кризис ,а вообще сейчас там гопарей нет все на машмет переехали.
[Ответ]
Светлана-с 10:06 22.05.2010
а вас устраивает, что нет нормального компьютерного работающего класса,(а по программе базового обучения-информатика стоит с 5 класса, а здесь с 9-го) не оборудован спортивный зал, вонь в школе как в туалете? нет интересных кружков и ни одной спортивной секции? болото! а не школа -директору вообще ничего не нужно лишь бы его не колыхали!!!!
[Ответ]
Нин0к 14:36 20.09.2010
Сообщение от Kler:
мда... школа как-то не впечатлила, особых знаний, кроме русского и литературы у Лосевой Е.Г., не прибавила
ОТЛИЧНАЯ школа! я почему-то по всем предметам знания хорошие получила!
[Ответ]
Нин0к 14:36 20.09.2010
А Лосева -супер учитель. была моей кассной
[Ответ]
Нин0к 14:39 20.09.2010
Сообщение от ЧЕТ:
Выпуск 2006 - т.е. прошлый год. Обилие гопников - по-моему предвзято. О тебе судят по тебе, а не по тому, что ты новенький или не местный. Побывал среди учащихся многих школ (вел активную общ. жизнь) - народ в 20-ке самый дружный. Только, насколько я знаю, там сейчас все по-другому - деградирует молодое поколение: все озлобленные, учителей посылают... Может кто из учащихся там сейчас расскажит по-подробнее?
Народ точно в 20-ке дружный! по крайней мере был, когда я училась
[Ответ]