Шлемы корейской фирмы Kyon.
У большинства шлемов съёмные внутренности.
У интеграла выдвижные солцезащитные очки.
Цена:
1,2 картинки 2900 р.
3-5-я картинка 1900 р.
6, 7 модуляр размер XL(58-60) - 4500 р.
8-10 - кросс "No Fear" XL - 4500
тел 222-ОО-55
Изображения
на 64-65 см есть открытый или интеграл\модуляр?
[Ответ]
Игидун 23:52 25.06.2013
Сообщение от Koroziab:
на 64-65 см есть открытый или интеграл\модуляр?
Сожалею! Таких умных мало! Таких умных мотоциклистов ещё меньше! Таких умных мотоциклистов в Воронеже только один! Я не надеялся, что именно ему понадобятся мои шлема. У меня нет таких больших размеров.
[Ответ]
Сообщение от Игидун:
Сожалею! Таких умных мало! Таких умных мотоциклистов ещё меньше! Таких умных мотоциклистов в Воронеже только один! Я не надеялся, что именно ему понадобятся мои шлема. У меня нет таких больших размеров.
Игидун, а причем здесь ум и размер головы? Я у же и не мотоциклист с весны (все кони не правильные, о 4-х колесах) и вообще по мне - жиробасу рослому, экип подобрать не реально ... (((( вот уже и подумываю даж косуху запродать, ток и сдерживает что "не реально" потом найти. А почему спросил - от того что все 3и 4 ХХХХЛ которые я мерил были малы, т.к. бошка еще и вытянутая як яйцо .... подошел только арай, но расцветки какого то "Педроссио" и ценником за 30к ... лак там на блесках чтоь сваровски был, я ХЗ. В общем не мое, вот и спрашиваю, мож бюджетное чегонить наклепали, чтоп хотя бы на тырчке мух ртом не ловить?
[Ответ]
Игидун 21:25 09.09.2013
Сообщение от Koroziab:
Игидун, а причем здесь ум и размер головы?
Извини, не хотел обидеть, просто реально размер очень большой и редкий!
При желании и руках можно подработать внутренние подкладки, скорлупа у всех одна!
[Ответ]