ПРОДАНО
Друзья!
В связи с уходом владельца туда, где нет всей окружающей нас мерзости (земля пухом), продается ружье ТОЗ-34Р "улучшенное" 1972 г.в.
Ружье хотел взять себе, но в связи с ожиданием "зеленки" уже более двух месяцев оказываюсь не у дел. Фото по этой причине, к сожалению, нет, постараюсь описать словами.
Куплено в ГДР в 1972 году, по всей видимости, экспортный экезмпляр (буквы номера - латинские).
Состояние нового ружья, даже антабки не потерты (по словам владелицы, стреляли с него несколько раз в Германии, "пробега по России" нет), нарушений воронения ствольного блока нет. Стволы - чок/получок, 12х70, теневые кольца ровные, дефектов поверхности каналов стволов нет. Приклад и цевье - светлый орех, каучуковый затыльник в цвет дерева, на прикладе щека под правшу. Коробка УСМ никелированная, с гравировкой (охотничий сюжет: пара оленей на одной стороне, медведь на другой). Царапин, сколов - нет. Предохранитель неавтоматический, с кнопкой-фиксатором (сначала утапливается кнопка на предохранителе, потом он сам сдвигается вперед).
В комплекте - ружье, паспорт, шомпол, чехол.
Осмотр: оружейка Ленинского района или один из оружейных магазинов (прошу уточнить у владелицы). Соответственно, даже писать об обязательном наличии действующей "лицензии на приобретение" считаю бессмысленным.
Цена: ниже 20к, торгуемо (возможно, в 1,5...2 раза, за 20к предлагалось мне, и я был, в общем-то, согласен), обсудите с владелицей.
Контактный телефон: +7-9 ноль 9-212-85-71, Александра Николаевна.
P.S. Мог уже подзабыть сюжет гравировки (потому как его и не смотрел особо), если кто найдет неточность - прошу написать, поправлю описание.
1972 г.-безфлажковый вариант,нечасто сейчас встречается,да экспортное,тоже большой"+ "... АП.