Сообщение от Manzanilla:
Замечена девочка немецкого боксера в районе Волгоградской-Хлебзавода №6. Сильно истощена. Никто не терял?
какого цвета собака? туда поехала моя сестра смотреть там ли она еще.
[Ответ]
Лира_88 17:38 10.04.2013
ну что съездили мои в ту степь ,собаку не нашли(( поспрашивали у людей сказали видели собаку похожую на пита рыжую, но не все люди разбираются в породах, показывали фото , но именно ее ни кто не видел( завтра поеду сама поищу а вдруг...
вот ссыль на ее фото http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1341428237
у моей собаки есть особая примета те кто ее видел или подобрал увидят ее сразу
и еще моя Мила она полностью рыжая без отметин.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:30 10.04.2013
Лира_88, если найдешь, не бросай девку, давай подумаем, куда её деть.
[Ответ]
Лира_88 21:47 10.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, я в любом случае ее не брошу даже если там не моя, поедет ко мне, а там руки найдем.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:54 10.04.2013
Лира_88, всегда знала, что ты - человечищще!
[Ответ]
KatriNik 14:02 13.04.2013
Сегодня около 12-30 видела похожую собу. Гуляли с сыном на детской площадке во дворе дома по Волгоградской 43. Она очень худенькая и, как мне показалось, глухая. На мои призывы абсолютно не реагировала, даже головы не повернула. Пока я оглядывалась по сторонам в поисках возможного хозяина, собака из виду скрылась. Всё так быстро произошло, что я даже сориентироваться не успела в какую сторону она убежала. На собачке одет темный ошейник с заклепками. Девочки, оставьте телефоны в теме, вдруг я её снова встречу, буду знать кому позвонить.
[Ответ]
Кстати, очень даже похожа. Ушки тоже были не купированы.
[Ответ]
tasechka 14:42 13.04.2013
KatriNik, Если увидите ее, посторайтесь задержать ее и позвонить 89204542675
[Ответ]
Лира_88 15:00 13.04.2013
KatriNik,я ездила туда так она мне не попалась( но люди сказали что собака какого то мужчины из общаг, ей около 7-8 лет ,раньше гулял молодой парень с ней, наверно сын этого дядьки, я оставила свои контакты и фото собаки своей, просто если эта моя собака то она отзовется на кличку Мила, ее уже год ищем((( единственное я не спросила сколько она там живет у них, вы можете сделать фото собаки ?
[Ответ]
Лира_88 15:02 13.04.2013
tasechka, Настен спасибо что номер кинула сюда чет я не додумалась)
[Ответ]
tasechka 16:29 13.04.2013
Лира_88, Да не за что ))
Еще бы в первый пост твой телефон добавить.
[Ответ]
KatriNik 20:24 13.04.2013
Сообщение от Лира_88: KatriNik,я ездила туда так она мне не попалась( но люди сказали что собака какого то мужчины из общаг, ей около 7-8 лет ,раньше гулял молодой парень с ней, наверно сын этого дядьки, я оставила свои контакты и фото собаки своей, просто если эта моя собака то она отзовется на кличку Мила, ее уже год ищем((( единственное я не спросила сколько она там живет у них, вы можете сделать фото собаки ?
Если ещё раз встречу, очень на это надеюсь, то постараюсь её поймать. Телефон записала.
[Ответ]
NadyaShum, походу дела Милка! брат уехал искать! очень по описанию похожа! а от этих людей она свалила( в прямом смысле этого слова(
[Ответ]
KatriNik 18:30 15.04.2013
Лира_88, Удачи Вам в поиске. Объявление в камелоте от 12, а я её видела уже 13 числа. Видно где-то тут и крутится. Может стоит объявления поклеить у нас на ваях? Вдруг ещё кто-нибудь её видел.
[Ответ]
NadyaShum 16:31 16.04.2013
Лира_88, удачи Вам в поисках, не теряйте надежды!
[Ответ]