Сообщение от 36Reg:
Где заказать литые диски? В воронеже 2-3 вида дисков интересует интернет магазины москвы..может у кого есть опыт или знает где лучше заказать?Буду благодарен за ответы)
заказывал в Экспресс-Шине в Е-бурге, немного протупили, но надо было самому контролировать процесс. В общем доволен и цены значительно интереснее чем у нас
[Ответ]
Сообщение от Чайник85:
заказывал в Экспресс-Шине в Е-бурге, немного протупили, но надо было самому контролировать процесс. В общем доволен и цены значительно интереснее чем у нас
+100 разница с авторынком, даже типа со скидками у меня вышла около 4000тыщ на 16 литье.
[Ответ]
Сапсан 22:44 11.04.2013
Резину новую заказывал из Нижнего Новгорода. А литье недавно купил в Воронеже (кому надо - в личку скину название сайта, чтобы рекламой не выглядело) - СКАД 15 дюймов. Привезли за неделю, хороший ценник, оплата по факту. Из других городов с учетом доставки до ТК и перевозки, получалось всяко дороже.
[Ответ]
Twin 07:02 12.04.2013
Я заказывал через сайт 36-r17.ru и диски и резину на разные машины без предоплаты, привозили и домой и на работу. Звонил по телефону, который с восьмерками.
[Ответ]
Сапсан 21:45 12.04.2013
Сообщение от Twin:
Я заказывал через сайт 36-r17.ru и диски и резину на разные машины без предоплаты, привозили и домой и на работу. Звонил по телефону, который с восьмерками.