Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» МотоТорг>Обменяю планшет Ipad2 16gb новый с плёнкой
xXx 077 17:19 10.04.2013
BESTолоч, ты нечего не путаешь?
сам ты затычка я не доказывал свою провату , глаза разуй! а пояснял по данной ситуации.
как же сложно общаться здесь...
ты себе задай вопрос накуя писать +1 если ты прав? это в каких темах я затычка?
приведи ниже.. ну очень интересно

а по существу скажу просто без перехода на личности и всякого рода угроз..
BESTолоч, тему создал значит будь добр не выепыватся,а по существу тебе привели пример что новый магазе стоит дешевле твоей заявленой цены,просто поясни почему так.

Гармони4ность, кому надо продать вещь тот продает а не переходит на личности,так что продолжайте поливать грязью если вам от этого будет легче...

писал только по существу,просто так мозг попарить мне не интересно.
[Ответ]
Гармони4ность 19:40 10.04.2013
xXx 077, надо покупать нормально, а не языком трепать...на что я трачу своё личное время

З.Ы. а раз сложно общаться, что сидишь тут? аж вон 4700 сообщений настрочил [Ответ]
дмг 20:44 10.04.2013

Сообщение от Гармони4ность:
xXx 077, надо покупать нормально, а не языком трепать...на что я трачу своё личное время

З.Ы. а раз сложно общаться, что сидишь тут? аж вон 4700 сообщений настрочил

одно дело строчить по существу, а другое трепать языком как некоторые [Ответ]
xXx 077 21:45 10.04.2013
Гармони4ность, вы их почитайте,а после выоды такие делайте.в личке отписал вам.

дмг, согласен,просто так мне смысла нет здесь троллить... [Ответ]
Гармони4ность 22:44 10.04.2013
дмг, сомневаюсь что 4700 сообщений по существу...и я считаю свои сообщения существенными, если написала! пусть люди прочитают и запомнят этого прекрасного человека, что бы не теряли времени с ним. Вот и всё [Ответ]
xXx 077 23:48 10.04.2013
Гармони4ность, как вы можете судить о человеке если сами не знакомы с ним?
сомневатся или нет это ваше право,но пока только вы не может успокоится и пишите пишите пишите... вы хоть читали эти сообщения? господи как же все бонально... вас что обидел я чем то?
может все наоборот,лучшая защита это нападение? может с вами не надо терять время?
в целом больше на ваши провакации не собираюсь отвечать.
пишите что хотите...
я негодяй,а вы очень хороший человек. [Ответ]
Гармони4ность 10:53 12.04.2013
Вот вы странный человек...я заинтересованна была продать шлем, вы раза три обещали позвонить и не позвонили, потом договорились и вы непойми к кому подошли, чтото спросили и уехали...вы вообще видете логику моего нападения???вы вроде взрослый человек...
Вы поступили некрасиво (а точнее сами лоханулись) и чтото мне доказываете, причем обратное, тому что я видела собственными глазами...самому не смешно? Какая у меня может быть защита? если я хотела продать шлем, а вы так банально кинули...мне вот смешно, очень! доказывать что подходили к нам, хотя мы стояли и ждали и к нам никто не подходил, плюс чтото спрашивали...Вы логику видите???я договорилась, потом вас послали и теперь на вас тут наговариваю?ахахахахахаааааааа))))очень смешно))))))мне кажется вы далеко не адекватный человек...говорить на красный цвет, что он синий, видя что он красный и всегда им был))))))) [Ответ]
xXx 077 11:26 12.04.2013
Гармони4ность, девушка все все ясно,успокойтесь...
и еще один совет на будущее,раз я не адкватный человек,"лохонулся" как вы говорите..
выбирайте выражения! вам некто не хамил и подобного рода слова не писал!
мне нет смысла доказывать вам что у вас синий цвет,а у меня красный,логика ясна?
для вас лично сообщу что со мной был человек,который тоже очень удивился от произошедшего...
впутывать его в этот глупый разговор мне нет смысла,да и в целом вы ведете себя здесь крайне не красиво,не сдержанно... даете волю своим эмоциям,наговариваете на человека с которым не знакомы лично,почитав эту тему каждый если кому то будет интересно сделает свои выводы.
я продовал авто не раз и много раз динамили,так что теперь надо все "*****" крыть?
даже после оставленного задатка,когда ждал месяц и было много потонцальных покупателей люди проподали,а авто продовалось после на ура. и если ваш шлем такой отличный что вы включаете свои эмоции? на свете очень много людей которые друг другу не нравятся,и что теперь надо собачеться?
в последнем посте у вас появилась улыбка "ахахахахахаааааааа))))очень смешно))))))" очень рад за вас... так и надо воспринимать мир все же лучше чем расписывать и доказывать непойми что. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх