Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Воронежский автомобильный форум>Уход от лобового столкновения
rigorin 13:20 09.04.2013

Сообщение от rigorin:
Тема для НиТ?

Сообщение от Vova:
Холодно

))) . [Ответ]
Westar 13:22 09.04.2013

Сообщение от rigorin:
Тема для НиТ?

для нытиков и терпил
перевод для Dinamit_2003, [Ответ]
diman2002 13:35 09.04.2013
Westar, чо там по сиськам? [Ответ]
Dinamit_2003 13:42 09.04.2013
Westar, спасибо за расшифровку [Ответ]
Dinamit_2003 13:44 09.04.2013
diman2002, по сабжу. Хоть здесь забудь про тему сисек. [Ответ]
NitrosXXX 21:59 13.04.2013
Не поленился, прочитал всю тему! Я только не понял вот что в самом начале вы вообще покрышки обсуждали.... Как связано лобовое столкновение, покрышки и что вы здесь вообще обсуждаете???
Как уйти от лобового столкновения:
-затормозить
-свернуть в сторону
-никак
Универсального совета не найдешь.. [Ответ]
ивушка 14:24 14.04.2013
лет 6назад катал на юг игде то в ВРН. обл на "узкоколейке" сам при обгоне не смог вовремя его завершить--пришлось на встречную обочину уходить. А спустя минут 20 дважды уже сам уступал дорогу "большегрузам" .которые также не смогли завершить манёвр обгона. В общей сложности по дороге на юг: 5 раз так поступал.и обратно 4-5 раз. [Ответ]
Dinamit_2003 18:31 14.04.2013

Сообщение от ивушка:
при обгоне не смог вовремя его завершить--пришлось на встречную обочину уходить

как вариант. Тока надо сворачивать на обочину полностью ибо если одна сторона на асфальте, а другая на обочине может начать крутить особенно на скорости. [Ответ]
Dinamit_2003 18:40 14.04.2013

Сообщение от NitrosXXX:
Я только не понял вот что в самом начале вы вообще покрышки обсуждали.... Как связано лобовое столкновение, покрышки и что вы здесь вообще обсуждаете???

Все началось с того что я хотел определить правильно стоит у меня летняя резина (направленность резины). Это было все вначале темы, но благодаря некоторым, которые придрались к тому, что чудок не было согласованно, ну и запятых не хватало. Подъехал в гаражах к шиномонтажнику мол глянь. А он потом и выдаст, что мол твое дело не голову бить как резина стоит, а уйти от лобового удара не задев никого при этом. Вот думал что получится нормальное обсуждение, но ошибся все свелось к тому, что тему посчитали темой для Нытиков и терпил. А зря вон на лебедева не доезжая виадука, как ехать на Машмет опять лобовое и причем не кислое. Жена когда ехала в центр на маршрутке 10 машин гаи насчитала. Я когда ехал был только один патруль, три пожарки и три скорые отъезжали. [Ответ]
Dinamit_2003 18:45 14.04.2013

Сообщение от NitrosXXX:
Как уйти от лобового столкновения:
-затормозить
-свернуть в сторону
-никак
Универсального совета не найдешь..

Затормозить не всегда получится, а вот свернуть как вариант либо на встречку либо в правый ряд.
Почему никак, как раз вполне уместно. Конечно не всегда получается без повреждений авто. Я вот не пойму почему народ предпочитает лобовое схватить нежели уходить в сторону чтобы тебе в бок залепили или ты кому. Просто если уворачиваться жертв может быть меньше. Ну да покореженного метала мож и больше. [Ответ]
Dinamit_2003 18:50 14.04.2013

Сообщение от ивушка:
В общей сложности по дороге на юг: 5 раз так поступал.и обратно 4-5 раз.

поездка на Юг не для всех бывает в радость столько аварий было когда ехали в Краснадарский край. А фуры есть такие приколисты сам наблюдал когда один на камазе обгонял других, и увидев тонар даже не удосужился притормозить и залезть в свой ряд так и пилил по встречке, тонар благо оттормазился пропустив камазиста [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх