очень раздосадован тем, что rat_rat не нравится вкус спермы[Ответ]
Sandy 15:41 26.02.2006
По моему чистый животный белок усваивается организмом то ли 70 то ли 90 дней. Это получается если девушку регулярно "кормить" то она просто в контейнеровоз превратицца. С неусвоенным белком...
[Ответ]
Ну ты и тему открыла!?
Микропуз внатуре фтеме...
[Ответ]
bonnie 21:35 19.03.2006
Хочу добавить, что сперма не только полезный но еще и низкокаллорийный продукт. Кстати вкус у спермы бывает разный.
[Ответ]
yujanin 03:37 20.03.2006
Сообщение от bonnie:
Хочу добавить, что сперма не только полезный но еще и низкокаллорийный продукт.
во во, девчонки!!! это тем, кто о весе заботится о своём! глотайте, не стесняйтесь![Ответ]
micropoozz 08:43 20.03.2006
Знаю, что многие девушки под видом поста садятся на диету.
Интересно узнать, является ли сперма постной пищей? Поднимать этот вопрос в разделе «Православие» не решился. Побоялся кары модераторской. Вдруг компьютер током стукнет?
[Ответ]
Eva_A 09:11 20.03.2006
Сообщение от micropoozz:
Не, ну ведь, в натуре, вкусно! Ем во всех видах. Взбиваю — добавляю в торт и кофе. Заправляю салаты. Зеленые щи без спермы — щавель на ветер. Блинчики со спермой — вкусняшка, слюньки текут. Одним словом, продукт незаменимый. Или нет?
Аппетит аж разыгрался от таких вкусностей.
[Ответ]
Susanin 16:38 11.06.2006
Нет ничего приятнее чем вид девушки глотающей твою сперму и облизывающюу твой орган и причмокивающую от удовольствия. А вот некоторые девушки любят делать себе маски на лицо из "живчиков", что ж елси они сыты. то уж... Девушки - пейте только натуральные продукты.
[Ответ]