Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Люди ну неужели Вы не люди.......
Zeth 08:24 15.04.2013

Сообщение от kometa36:
А БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ то разгонюсь я на своём вазе и вх..ячу по полной какого нибудь пи..ра на джипе или ещё на какой нибудь пиз...дадатой иномарке за стоянку в не положенном месте. предварительно тачку сниму с учёта чтоб не жалко было.

У них каско, так-то я бы много раз подумал прежде чем такое делать. [Ответ]
Vova 08:28 15.04.2013

Сообщение от Zeth:
У них каско

с последующим регрессом от страховой в адрес виновника ... [Ответ]
Zeth 08:29 15.04.2013

Сообщение от Vova:
с последующим регрессом от страховой в адрес виновника ...

Я именно об этом, да. [Ответ]
яшка-цыган 08:37 15.04.2013
Который снял с учета в утиль старую развалюху и благополучно сделал ноги... [Ответ]
Zeth 08:41 15.04.2013

Сообщение от яшка-цыган:
и благополучно сделал ноги...

По поводу благополучности я не сильно уверен.
Сделать ноги, поменять место жительства (без прописки естессно), работать неофициально конечно можно. Но стоит-ли оно того? Тем более, что при наличии достаточного количества связей найти человека не так и сложно. [Ответ]
diman2002 08:41 15.04.2013
и правда какие то вы все нелюди здеся [Ответ]
яшка-цыган 08:43 15.04.2013
Согласен, но гемороя принести такой робин гуд конечно ж может... С каско гемора тож хватает... [Ответ]
Zeth 08:45 15.04.2013

Сообщение от яшка-цыган:
Согласен, но гемороя принести такой робин гуд конечно ж может... С каско гемора тож хватает...

Принести гемороя другому и для этого поломать себе жизнь? Отличный план [Ответ]
яшка-цыган 09:25 15.04.2013

Сообщение от Zeth:
Отличный план

План не мой, я это не предлагал и не поддерживаю, но робин гудов хватает и кто то может и пойдёт( с перепоя, от плохого настроения или ещё почему) на такие шаги.Вспомнить хотяб водилу автобуса из Зеленограда.... [Ответ]
Artem053 09:45 15.04.2013

Сообщение от яшка-цыган:
Который снял с учета в утиль старую развалюху и благополучно сделал ноги...

если не поймали на месте ,не отбили голову и не сломали те самые ноги ,а потом взяли за ухо и в увлекательное путешествие в банки,грузится под кредиты))) как такой расклад ?? [Ответ]
яшка-цыган 14:22 15.04.2013

Сообщение от Artem053:
если не поймали на месте ,не отбили голову и не сломали те самые ноги ,а потом взяли за ухо и в увлекательное путешествие в банки,грузится под кредиты))) как такой расклад ??

Замечательный! Но вопрос не по адресу.
Это к kometa36 .
Вот его пост:
человек дело говорит а вы тут срач разводите не по делу.
а по мне достало что всякие неучи которые купили права или их подарили им вместе с машиной катаются по городу и правила не соблюдают.
или пытаются из себя строить что они пупы земли и всё им пох а на самом деле боятся всего и вся.
а ещё добивает что виноваты а признатся жаба душит и вы..бываются ещё не по делу.
А БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ то разгонюсь я на своём вазе и вх..ячу по полной какого нибудь пи..ра на джипе или ещё на какой нибудь пиз...дадатой иномарке за стоянку в не положенном месте.
предварительно тачку сниму с учёта чтоб не жалко было.
достали выебонами своими.
[Ответ]
Artem053 17:13 15.04.2013

Сообщение от яшка-цыган:
Замечательный! Но вопрос не по адресу.
Это к kometa36 .
Вот его пост:
человек дело говорит а вы тут срач разводите не по делу.
а по мне достало что всякие неучи которые купили права или их подарили им вместе с машиной катаются по городу и правила не соблюдают.
или пытаются из себя строить что они пупы земли и всё им пох а на самом деле боятся всего и вся.
а ещё добивает что виноваты а признатся жаба душит и вы..бываются ещё не по делу.
А БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ то разгонюсь я на своём вазе и вх..ячу по полной какого нибудь пи..ра на джипе или ещё на какой нибудь пиз...дадатой иномарке за стоянку в не положенном месте.
предварительно тачку сниму с учёта чтоб не жалко было.
достали выебонами своими.

сори) не разглядел))) но про банки автору данного поста обязательно надо помнить) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх