Палатка-плащ-накидка образца 1938г. Новая, размер 180см Х 180см с пропиткой. Стояла на вооружении Советской Армии. Можно использовать как кусок брезента (подстилка, тент, покрывало).
Есть несколько штук. Могу поменяться на другое снаряжение.
Цена 300 рублей.
т.+79601130011.
Изображения
GarrY-VRN, вы идиот? Вы выкладываете фотошопленные фото, а я скан оригинальной обложки. Вот сканы следующих страниц. Мой прапорщик -старшина роты называл палатку-плащ-накидку "брезенторвя х*ня". Но это его видение, а разработчики назвали так, так и приняли на вооружение в 1938г. Ваши комментарии здесь не уместны, ибо это только ваши домыслы и желание казаться умнее, чем получилось.
[Ответ]
во-первых, Вы при обращении к одному человеку пишется с большой буквы.
Во-вторых,
Сообщение от :
3.2- обязательно РЕАЛЬНОЕ фото продаваемого обьекта,особенно оружия и колюще-режущих предметов.
телефон с камерой 2мп есть почти у всех,цифромыльницы через одного,и попросить у знакомых\родственников\коллег фотик на вечер,думаю,нетрудно. фото из инета не нужны, гуглить умеет и пятиклассник,нет фото-нет темы.
Сообщение от Karakurt:
3.4- Апаем свой топик ТОЛЬКО раз в три дня и не забываем стирать предыдущие сообщения с АПами, дабы не захламлять свое объявление. Тому, кому сложно посчитать до трёх, ограничивается доступ в раздел на три дня.
Соответственно,тут светит минимум бан со сносом темы, на той же ганзе Вам был бы на месяц-другой закрыт доступ в раздел, я все понятно излагаю?
Так что, затыкаемся и не умничаем.
[Ответ]
Глаз 11:55 25.12.2016
Четыре года ими торгуешь. Где понабрал? С дозиметрами по ним пробегал? На альфу проверял?
[Ответ]
ZIL, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Если цена не устраивает или не обращайте внимание на объявление или торгуйтесь через персональные сообщения, электронную почту, телефон и т.п. (т.е. обсуждение цены в теме запрещено). Непонятливым первоначально выдается предупреждение, а тем, кто не понял с первого раза, ограничивается доступ в раздел.