Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>как снять краску
дмг 16:18 06.04.2013
люди помогите взялся красить иж 49 родная краска выгорела местами отслоилась решил почистить но не тут то було шкурка почти сразу стачивается греть тоже не помогло и смывка не взчла даже электролитом пробовал если есть мысли пишите [Ответ]
Nemezi$ 17:25 06.04.2013
смывка Body в балонах. отваливается всё! С руками акуратней, остаются химические ожоги. [Ответ]
дмг 18:01 06.04.2013
я её использовал она нитро и прочее эмали на раз берет а советскую заводскую не хочет и 80 шкурка умирает быстро ершами вообще ноль [Ответ]
Axel Krieger 18:09 06.04.2013
дмг, Электролитом))))) Как ты до этого додумался...
Ножичком не пробовал??? Я всегда ножом чищу. Но это трудоемкий процесс. Но для старой ссср-овской краски самое то, иногда даже кусками сковыривается.
Есле хочется быстрее бери болгарку и диск-щетку по металлу. Только не очень жосткую ато дыры будут. Очки обязательны при работе с этим диском.
Есле используеш наждачку на тряпичной основе, то её можно всполаскивать водой, тогда одним куском можно очень долго работать.
А химия до добра не доведет. [Ответ]
дмг 18:19 06.04.2013
наждачка тряпошная ее сполостнул и три дальше ток не удобно и геморно я прост подумал а что если кусок наждака на фанерку приклеить и в дрель получится что-то типо отрезного круга ток для отчистки краски прост работаю в доме мот готовится на покраску поэтопу шумная работа нее прокатит так-как получатель живет в соседней комнате)) [Ответ]
prelude85 18:45 06.04.2013
чтобы смывка взяла царапины глубокие надо делать шкуркой грубой. или феном техническим греть нормально [Ответ]
Axel Krieger 22:51 06.04.2013
дмг, вообще для дрели тоже есть специализированные насадки.Нах тебе этот брусок.... только дрелью не очень сподручно.... [Ответ]
xXx 077 12:07 07.04.2013
смывка качественная,подождать...
или пескоструйкой,но дорого будет [Ответ]
дмг 12:26 07.04.2013

Сообщение от Axel Krieger:
дмг, Электролитом))))) Как ты до этого додумался...
Ножичком не пробовал??? Я всегда ножом чищу. Но это трудоемкий процесс. Но для старой ссср-овской краски самое то, иногда даже кусками сковыривается.
Есле хочется быстрее бери болгарку и диск-щетку по металлу. Только не очень жосткую ато дыры будут. Очки обязательны при работе с этим диском.
Есле используеш наждачку на тряпичной основе, то её можно всполаскивать водой, тогда одним куском можно очень долго работать.
А химия до добра не доведет.

Сообщение от Axel Krieger:
дмг, вообще для дрели тоже есть специализированные насадки.Нах тебе этот брусок.... только дрелью не очень сподручно....

пожалуй на этом варианте и остановлюсь [Ответ]
-Lecha- 14:30 08.04.2013
Лепестковый зачистной круг для болгарки рулит!!!! [Ответ]
jester34134 18:57 08.04.2013
Зачем себя и дрель мучать, болгаркой отлично [Ответ]
Вверх