Задача следующая... есть авто, grand vitara new. Хочу сделать полную шумоизоляцию и установить музыку.
1. Где у нас грамотно могут сделать шумку? Там где делал предыдущие машины меня не устраивает. Ищу мастеров которые уже делали полную шумку в NSGV. Фото обязательно... так же хотелось бы отследить весь процесс... посмотреть на то как разобрали, потом слой вибро, потом шумка и перед сборкой.
2. Я очень далек от темы автозвука, поэтому хотелось бы получить совет. Можно ли собрать систему на штатной голове? очень не хочу ничего менять. Может можно прикрутить процессор или еще чего? Акустика осталась со старой машины, есть 2 усилителя eos ae1500t и ae100f... как их применить? 1500 у меня был на саб. Я далеко не меломан... мне лиш бы громко и более менее чисто.
[Ответ]
Charlie 21:24 05.04.2013
1. Видимо придется самому делать)
2. Нормальную нельзя, но какую-то можно. Можно.
[Ответ]
Сообщение от mehanik666:
1. Где у нас грамотно могут сделать шумку? Там где делал предыдущие машины меня не устраивает..
Не устраивает чем? У вас есть опыт ШВИ авто,что бы говорить качественно или нет проведены работы!?
[Ответ]
Black Angel 22:31 05.04.2013
Сообщение от mehanik666:
Акустика осталась со старой машины, есть 2 усилителя eos ae1500t и ae100f... как их применить? 1500 у меня был на саб. Я далеко не меломан... мне лиш бы громко и более менее чисто.
Однозначно 1500ый на саб, 100ый на акустику.
[Ответ]
mehanik666 23:45 05.04.2013
Сообщение от Alex00976:
Не устраивает чем? У вас есть опыт ШВИ авто,что бы говорить качественно или нет проведены работы!?
Да есть... гольф 4 без крыши и съема торпеды... Тут есть форумцы которые видели мою машину. Я вот только одного не пойму, какое это вообще имеет отношение к тому что я написал? Я делал тогда когда было свободное время и настроение, сейчас я готов платить другим людям за качественную работу, которую в процессе хотелось бы проконтролировать. И желательно что бы был опыт аналогичного авто... откровенный флуд на тему качества просто не приемлем...Даже подход к работе у всех разный. Один на руль и сидушки чехлы натянет во время работы, а другой может бросить кожаные сидухи и пластик на бетонный пол в угол. Я думаю это мало кому понравится... я конечно немного утрирую, но суть я думаю понятна. То же самое касается и качества работ.
[Ответ]
mehanik666 23:50 05.04.2013
Сообщение от Alex00976:
Однозначно 1500ый на саб, 100ый на акустику.
Ну а с головой что можно придумать? есть мысль еще сменить на такую вот голову
Не хочу 1 дин и хочу сохранить управление на руле.
[Ответ]
Сообщение от mehanik666:
Ну а с головой что можно придумать? есть мысль еще сменить на такую вот голову
Не хочу 1 дин и хочу сохранить управление на руле.
За 32 рубля купить штатку!!! Моя не понять движений мысли в голове !!!
[Ответ]
Charlie 12:19 06.04.2013
mehanik666, а навигация обязательно нужна?
[Ответ]
mehanik666 13:17 06.04.2013
Если 2 дин то желательно конечно... удобство неоспоримое.
Еще раз повторю, у меня нет целенаправленной задачи собрать аудиофильскую систему... мне медведь на ухо наступил. Было у меня и накамичи cd700II с активны кроссами и обычный пионер 88-й поканально...и последние 7 месяцев на другом правдо авто, ездил со штатной акустикой и не парился. НО! я могу оценить разницу звука после шумоизоляции машины(если опустить все остальные плюсы) и я знаю что такое относительно мощный басс. Что бы фронт соответствовал сабу его тоже нужно усилить... вот одно другое тянет(и в дополние к этому коробок со всем барахлом который мешается). Поэтому нужно что нибудь приемлемое собрать... по музыке я пока особо голову не забиваю, но решение принять нужно сразу, потому как провода прокидывать когда шумить будут. так что приму любые советы. Все упирается в то, что я не хочу трогать внутренний интерьер, никаких видимых изменений и я хочу оставить управление на руле.
Основное на данный момент, хочу отдать авто в надежные руки на шумку.
[Ответ]
mehanik666 13:18 06.04.2013
Сообщение от Gebels:
За 32 рубля купить штатку!!! Моя не понять движений мысли в голове !!!
Да просто дизайн понравился и функционал. Но уже нашел аналогичное за пол цены от этой...
[Ответ]
BlackWing 14:01 06.04.2013
Audison bit one либо Audison bit ten (но у него кроме разного функционала еще и вариантов подключения меньше). Если оставлять штатную, то оптимальные варианты на мой взгляд. И звук будет лучше разных китайцев...
[Ответ]
Charlie 19:22 06.04.2013
mehanik666, если с нави и еще и со встроенной советовал бы Kenwood с Garmin'ом. Если дорого, смотрите что-нибудь здесь, Flyauido, Intro, некоторые Prology поддерживают ваше рулевое управление
[Ответ]
ASConcept 07:48 08.04.2013
гранд витаровский руль можно с любой бошкой подружить. это несложно.
[Ответ]
Антон, с такими запросами тебе только в "Динамик", к Новозенко. Думается только он способен (ну имеет возможность, как минимум) обеспечить предполагаемый уровень требований.
[Ответ]
mehanik666 17:57 08.04.2013
Jet, Вов, да я вроде уже нашел кто сделает... я кстати думал про Динамик. Но мне у них отношение не нравится. Я когда к Наку кросы заказывал то же к ним ездил. Ну они видят что я человек далекий от автозвука, стали гнуть пальцы... да ты вообще знаеш сколько это стоит? Да тут короче вот, да ну там вот... ничерта я от них добиться не смог и уехал. Да и думается мне там ценник просто неоправданно большой будет. Хотя и спрос уже соответствующий. Ну вроде нашел людей адекватных...посмотрим.
Я вот не могу опредилится с головным что делать. Но уже смотрю в сторону 9887.
На сколько ощутима будет разница, если к примеру на штатку повесить аудисон bit ten?
[Ответ]
Jet 08:42 09.04.2013
приблизительно одинаково будет, просто 87й не самый удачный вариант - слишком визгливый и плоский
[Ответ]