Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Жалоба на грязь от грузовиков на дороге, стройка
petronas 09:10 05.04.2013
Подскажите пожалуйста, в какие ведомства можно обратиться с жалобой на грязь от выезжающей со стройки техники. На ул . Фр.Энгельса (р-н шахматного клуба) уже просто ад какой то . В ГИБДД имеет смысл писать ? Или гостехнадзор / администрацию ? [Ответ]
Zeth 09:20 05.04.2013
Предлагаю насыпать гвоздей в грязь - проколют - уберут их вместе с грязью )) [Ответ]
knn36 09:26 05.04.2013

Сообщение от Zeth:
Предлагаю насыпать гвоздей в грязь - проколют - уберут их вместе с грязью ))

Уважаемый модератор всех разделов!
Здесь же не беседка... [Ответ]
Zeth 09:28 05.04.2013

Сообщение от knn36:
Здесь же не беседка...

Я учел, потому матом не ругался. )
Но вы лучше расскажите как бороться, тоже интересно. [Ответ]
knn36 09:58 05.04.2013

Сообщение от Zeth:
Я учел, потому матом не ругался. )
Но вы лучше расскажите как бороться, тоже интересно.

Дело не только в мате. Хотя за это отдельное спасибо!

Однако, Ваш стиль на BVF приветствуется в бОльшей мере. Народу нравится...Наверное, и я начну переквалификацию...

Будем смеяться вместе! [Ответ]
Darkest 10:14 05.04.2013
Тоже интересует, микрорайон Дубрава, грузовики вообще перед выездом со строй площадки колеса не моют, болото развели не обойти никак. Радует что хоть строят школу... [Ответ]
kvlds 12:11 05.04.2013
я так мыслю в стройнадзор надо. на стройке обязана мойка быть. [Ответ]
petronas 13:20 05.04.2013

Сообщение от kvlds:
я так мыслю в стройнадзор надо. на стройке обязана мойка быть.

вот это (тут ссылка) оно ? Или по Воронежу , как для города, есть отдельная ? [Ответ]
Аид 15:45 05.04.2013
пожалуетесь, оштрафуют застройщика на целые две тыщи рублей! а все как было так и останется... снова писать? оштрафуют их за время стройки раз пять, учитывая время рассмотрения такого рода заявлений. все равно дешевле выйдет, чем мойку ставить и колеса мыть. [Ответ]
knn36 18:33 05.04.2013

Сообщение от Аид:
пожалуетесь, оштрафуют застройщика на целые две тыщи рублей! а все как было так и останется...

КоАП РФ:

Сообщение от :
Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

Было бы желание... [Ответ]
firesanek 20:41 05.04.2013
на театральной бетон четыре года выливался из бетоновозок на подъеме - никто ничего не делал.... тоже самое на спуске у покровки [Ответ]
rek141 22:50 05.04.2013
тоже интересно,в масловке,где погорельцы,положили новый асфальт(пока хороший),ездят грузовики с песком с карьера,тот что у поворота на никольское,они его тоже скоро думаю уничтожат своими 20 тонными авто,куда обратится?и на кого жаловаться? [Ответ]
Вверх