Добрый день ув. адвокат, хъотелось задать вот какой вопрос: когда я получаю счет за оплату квартиры (комунальные платежи) платеж состоит из нескольких статей, как то горячая вода, холодная вода, вывоз тбо и.т.д. я вот как думаю, поидее подобный счет может быть выставляем на основе какого-либо юридического договора между мной и организацией выставляющей счет. Могу ли я отказаться от нескольких статей данного счета по причине неиспользуемости мною их. типа: непользуюсь отключайте? как это сделать юридически, мне думается как то это возможно.
коменты: с какой организацией должен быть заключен договор, уменя его нет! мы имеем гос. рэкет в интеллигентной форме.
больше не хочу что делать! Мне западло отдавать государству деньги, просто так!
[Ответ]
sworld 15:26 14.02.2006
да я то же давно хочу отказаться от антенны, она даже не подключена,а ТСЖысты все равно выставляют счет.
Кому писать заявление?
[Ответ]
VBA b0.3 15:28 14.02.2006
а еще РАДИО рулит все время слушаю ))) даже разетка от радио давно под обоями
а 300р в год выкладывать нада, однако.
[Ответ]
deaf 16:26 14.02.2006
я не юрист, но от радио отказалась, пошла в их главную контору, заполнила какое-то заявление, они потом пришли обрезали все провода...
[Ответ]
Koozya 18:22 14.02.2006
живу на втором этаже, а счёт за лифт приходит
[Ответ]
meerhold 18:23 14.02.2006
да нет с радио и антенной как раз все понятно, исключительно человеческая лень и отсутствие времени мешает пойти и отписаться от них и это возможно! знаю точно!, но теоретически должно быть возможно отказаться и от всех остальных статей платежа, вплоть до горячей холодной воды итд. если не нужны ну вдруг! я так понимаю это возможно!!! но как?
[Ответ]
meerhold 18:24 14.02.2006
Сообщение от зайка:
у вас что, жэков нету?
а их ниукого нету есть дмурэпы и райдезы. ну даже если есть, вы знаете как это сделать? расскажите я сделаю и поделюсь[Ответ]
meerhold 18:26 14.02.2006
Сообщение от Koozya:
живу на втором этаже, а счёт за лифт приходит
кузенька а я тебе вчера набирал т.к. у меня было оружие каратиста а ты был видимо м лифте за который ты не платишь
[Ответ]
Лёпс 18:27 14.02.2006
Отказаться от вывоза ТБО, а самому продолжать кидать мусор в контейнер... ))
[Ответ]
Loui 18:44 14.02.2006
Живу на шестом. Почему-то приходят счета за кузин лифт. =(
[Ответ]